X

Супруга помогла хоккеисту Щербаку потерять работу

Никита женился на канадке минувшим летом
Никита женился на канадке минувшим летом. Фото: Instagram.com
Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский объяснил, почему он расторг контракт с хоккеистом Никитой Щербаком, который успел поиграть в НХЛ. Как выяснилось, на 23-летнего форварда расхолаживающе подействовала его красавица жена Лорен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Максима Сушинского, Щербак нарушал спортивный режим. На тренировочные сборы он вообще приехал в разобранном состоянии.

- У него жена интересная, эффектная женщина. В России жизнь очень тяжелая, много соблазнов - рестораны, бары и все остальное, - сказал президент «Авангарда». - Плюс есть на что сходить. Думаю, что это засосало парня.

Расстались с Никитой не сразу. Сначала, по нашим данным, его оштрафовали на 60 млн руб. Однако Щербак за ум так и не взялся. По-прежнему больше внимания уделял развлечениям и милой женушке.

Красавица Лорен может свести с ума кого угодно
Красавица Лорен может свести с ума кого угодно. Фото: Instagram.com

С канадской моделью Лорен Никита познакомился в то время, когда выступал за знаменитый «Монреаль Канадиенс». Но там парень надолго не задержался. Его сослали в скромный «Лаваль» - клуб Американской хоккейной лиги. Когда Щербака пригласили в «Лос-Анджелес Кингз», Лорен последовала за ним. По рассказам очевидцев, Никита по уши влюбился в канадку и сделал ей предложение. Минувшим летом они стали мужем и женой. Лорен манила красивая жизнь в Калифорнии, но вдруг выяснилось, что «Лос-Анджелес» решил не продлевать контракт с нашим хоккеистом. Щербаку пришлось вернуться в Россию. С молодой женой, которая к этому была не совсем готова.


Кстати

  • Никита без команды не остался - недавно он перешел в челябинский «Трактор».






На эту тему: