«Это не мужик»: олимпийский чемпион раскритиковал хоккеиста Зайцева

Ради детей Никита Зайцев перелетел океан
Никита Зайцев украл детей у бывшей жены. Фото: globallookpress.com
Однако защитник «Оттавы», отобравший детей у бывшей жены, не стал молчать

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подверг критике защитника клуба Национальной хоккейной лиги «Оттава Сенаторз» и сборной России Никиту Зайцева. Он заявил, что Зайцев совершил недостойный для мужчины поступок.

«Решил взять канадское гражданство, чтобы забрать детей, там их не выдадут. Это уже вообще. Все происходящее — некрасиво для мужчины. Это не мужик», — сказал известный хоккеист в интервью sport24.

Что касается жены Зайцева, которую бывший муж обвинял в наркомании, Кожевников отрезал: «Она нормальная девчонка, придумывать нечего».

Напомним, ранее Зайцев организовал похищение детей и спрятал их у родственников, после чего добился решения органов опеки о том, что девочки должны остаться с ним. Кроме того, по некоторым сведениям, мужчина планирует взыскать с экс-супруги Маргариты алименты, что грозит ей финансовой катастрофой. О том, что Никита сейчас готовится к получению канадского гражданства, женщина рассказала днем ранее.

Однако оскандалившийся хоккеист не стал молчать на критику Кожевникова. Он заявил, что его «неуважаемый» оппонент не имеет права судить о понятии «мужчина», и предложил Александру высказывать такие вещи ему в лицо.

«Предлагаю вам высказывать свое мнение не на спортивных ресурсах, а, к примеру, на сайтах, где обсуждают алкогольную продукцию. Там вы найдете много единомышленников», — цитирует Зайцева «Спорт-экспресс».

Ранее в Сеть попало видео, на котором спортсмен забирает дочерей у жены.

Читайте также: