X

Адриану отбил женщину у Миранчука

За Антоном Миранчуком Катя была готова бежать хоть до Ла-Манша…
За Антоном Миранчуком Катя была готова бежать хоть до Ла-Манша… Фото: Instagram.com
Бывший нападающий «Спартака» Луиз Адриану в уходящем году сменил не только клуб. Вернувшись в родную Бразилию, он неожиданно женился на русской красавице  из Петрозаводска Екатерине Дорожко. Мало кто верил, что звездный футболист сделает Кате предложение руки и сердца. В декабре они обвенчались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До «Спартака» Адриану успел поиграть в донецком «Шахтере» и знаменитом итальянском «Милане». Сделал себе имя, заработал кучу денег и уже в Москве решил оторваться на полную катушку. Он закрутил роман с 25-летней тусовщицей Юлией Мезенцевой, уроженкой подмосковного Одинцово. Юля стала ходить на домашние матчи «Спартака», а однажды прилетела в Екатеринбург, где красно-белые встречались с «Уралом». Ночь перед игрой Луиз провел в номере, который предусмотрительно заказал для Юлии.

Пикантность ситуации заключалась в том, что в Бразилии у футболиста остались жена Камилла и трое детей. Старшей дочери Алисии шесть, двум мальчикам-близнецам, Жуану Луизу и Жуану Адриану, по три года. Супруга до поры до времени ничего не знала, но нашлись доброхоты, которые сообщили ей про любовницу. Камилла, не будь дура, тут же прилетела в Москву и убедилась, что слухи возникли не на пустом месте. Она устроила скандал, а по поводу Мезенцевой высказалась кратко: «Шлюхи есть повсюду!»

…но замуж вышла за горячего бразильца Луиза Адриану
…но замуж вышла за горячего бразильца Луиза Адриану. Фото: Instagram.com

В итоге бразилец бросил Юлю, но жена все равно подала на развод. Предаваться унынию темпераментный Луиз  не стал и вскоре начал встречаться с русской моделью Екатериной Дорожко. Уже через две недели после первого свидания они жили вместе, а через месяц Адриану сделал Кате на день рождения шикарный подарок - Porshe Cayenne. Девушка по-своему, по-женски, отблагодарила кавалера.

Однако от знакомых посыпались упреки. Катю почему-то стали называть охотницей за богатыми мужчинами. Ведь раньше Дорожко крутила любовь с другим известным футболистом - полузащитником «Локомотива» и сборной Антоном Миранчуком. Катя как-то призналась, что «готова бежать за Антоном хоть до Ла-Манша». Но год назад они расстались, и сексапильная красотка на эмоциях удалила из Instagram все совместные фото с Миранчуком.

Долго плакала

А еще в 2018-м в Интернете гуляло видео, где Дорожко и ее коллега по модельному бизнесу Алена Крюкова отжигают в ночном клубе Twiga в Монте-Карло - в том, где после Евро-2016 кутили будущие обитатели Бутырки Александр Кокорин и Павел Мамаев. В кадры попал и молодой человек, очень похожий на футболиста сборной Александра Головина. Некоторые СМИ тут же выдвинули версию, мол, Дорожко переключилась на полузащитника «Монако». Однако агент Головина Олег Артемов заявил, что в Twiga Саша не был, а этот видеоролик сделан еще два года назад. И не в Монте-Карло, а в Москве. Но правда в том, что Катя всегда старалась быть рядом с известными футболистами. В надежде, что кто-то клюнет на ее товар. В умело расставленные сети попал Адриану.

Когда подписчики в Instagram спросили Екатерину, нормально ли для русской девушки встречаться с негром и выходить за него замуж, она вскипела:

- В каком дворе вас воспитывали? Я не разделяю людей по цвету кожи.

- Если бы Луиз был бедным трактористом, ты бы с ним не связалась? -  последовал еще один дерзкий вопрос.

- Нет. Почему я должна связываться с бедным трактористом? Если бы я была маленькой, страшненькой и глупой, не думаю, что Луиз бы познакомился со мной. Лучшему мужчине - лучшая женщина, - без ложной скромности ответила она.

Дорожко собирается родить Адриану двоих детей. Когда она уезжала из России в Бразилию, то долго плакала. Может, это слезы счастья или прощалась с родиной?


Кстати

  • Адриану хорошо говорит по-русски. Теперь футболист выступает за бразильский клуб «Палмейрас» из Сан-Паулу.






На эту тему: