Дик Адвокат позвал Кокорина в Голландию

Александр Кокорин
Переход Кокорина в «Спартак» — наилучший вариант для развития его карьеры. Фото: Ольга Мальцева/ТАСС
Бывший наставник питерского «Зенита» на данный момент возглавляет «Фейеноорд»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальным футболистом Александром Кокориным заинтересовался бывший тренер «Зенита» Дик Адвокат. Судя по всему, у российского нападающего есть реальные шансы быть сданным в аренду голландскому клубу до конца сезона.

Неожиданный поворот событий может довольно благоприятно сказаться на реанимации карьеры футболиста-дебошира, который сейчас не испытывает особенного избытка предложений по работе.

72-летний тренер с мировым именем не так давно оказался во главе знаменитого «Фейеноорда». Адвокату предстоит довольно трудная задача — вывести клуб в лидеры футбольного топа. Именно для этого тренеру и нужен резвый форвард, способный проводить острые атаки. Интересно, что изначально Дик Адвокат рассматривал кандидатуру Федора Смолова, но "Локомотив" ответил ему решительным отказом.

В числе нарушений — превышение скорости и езда по полосе общественного транспорта

Таким образом, голландский чемпионат может здорово помочь Кокорину реабилитировать свою карьеру и изрядно подмоченную тюрьмой репутацию. В самом «Фейеноорде» традиционно предпочитают атакующий футбол с большим числом голов, что явно сыграет на руку российскому футболисту, а заодно поспособствует поднятию его боевого духа.






На эту тему: