Вдова баскетболиста Коби Брайанта не может принять смерть мужа и дочери

Вдова Коби Брайанта переживает смерть мужа и дочки
Вдова Коби Брайанта переживает смерть мужа и дочки. Фото: Instagram
Ванесса Брайант поделилась с поклонниками своими переживаниями из-за смерти мужа и дочери

Вдова баскетболиста Коби Брайанта Ванесса Брайант потеряла в трагедии не только любимого мужа, но и одну из дочерей. У нее остались еще три дочки, младшей из которых всего семь месяцев. На днях малышка начала делать свои первые шаги.

больше по теме
Ванесса Брайант тяжело переживает смерть мужа и дочки

Ванесса тяжело переживает утрату, но пытается наладить жизнь и вернуть все в прежнее русло ради дочерей. Она решила поделиться с поклонниками, которые ее поддерживают, своими переживаниями, так как поверить в случившееся Ванесса до сих пор не может.

«Мой мозг отказывается принять, что их больше нет. Почему я просыпаюсь каждый новый день, а у моей девочки нет такой возможности?! Я так зла. У нее было столько всего впереди. То, что я чувствую, — нормально. Это часть процесса скорби. Я поделилась этим на случай, если меня читают люди, переживающие подобную потерю», — делится своей болью Ванесса.

Пользователи пытаются поддержать Ванессу в этот непростой для нее период и призывают ее думать о судьбе других дочерей, которые рядом.

Напомним, что в конце января известный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе. Он летел на частном вертолете и потерпел крушение в Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса. На борту вместе с Коби была и одна из его дочерей, 13-летняя Джианна.

Читайте также: