Невеста Радулова жила с легендарным Тайванчиком

Анна Бокий
Анна Бокий. Фото: Instagram; Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Предполагаемого отца Анны Бокий жестоко убили после встречи с телеведущим Владом Листьевым

Форвард «Далласа» Александр Радулов — жених завидный. Его зарплата в нынешнем сезоне — $6,25 млн, так что отбоя от девушек у хоккеиста нет. Недавно выяснилось, что сердце 33-летнего энхаэловца занято некой Анной Бокий.

После развода с Дарьей Дмитриевой, гимнасткой и серебряным призером Олимпиады-2012, Радулов стал пуще прежнего скрывать личную жизнь. Напомним, Даша и Саша поженились в 2015-м. Тогда же у них родился сын Макар. Через два года ребята со скандалом разбежались. Писали, что причиной стали бесконечные измены хоккеиста. А после он вроде бы отказывался платить алименты. И с тех пор закрылся. В соцсети выкладывает только фото с тренировок и снимки с сынишкой.

Между тем уже больше полугода у Радулова лямур-тужур с 27-летней Анной Бокий. Познакомились в Instagram: Александр лайкнул фотку Ани, написал комплимент, и она не упустила свой шанс. Девушка даже переехала к форварду в США. Встретив Новый год, парочка слетала на частном самолете на горнолыжный курорт Аспен (штат Колорадо). А затем оттягивалась на Багамских островах.

Анна Бокий и Александр Радулов
Очаровательная Анна Бокий купается в любви брутального хоккеиста. Фото: Instagram.com

Нам удалось узнать, что девушка — коренная москвичка, выпускница Академии народного хозяйства при правительстве РФ (факультет экономики недвижимости) и МГИМО. В 2016-м вместе с подружкой Екатериной Емановой Аня запустила сервис по аренде сумок, аксессуаров, обуви и одежды люксовых брендов. Например, за 10 тыс. руб. у предпринимательниц можно было на неделю взять напрокат сумочку Chanel. Но этот бизнес быстро рухнул.

Теперь у Емановой спа-салон, а Бокий открыла магазин одежды собственного производства. Также Аня ведет блог, где рассказывает о правильном питании. Среди прочего девушка признавалась, что раньше изнуряла себя жесткими диетами, отчего у нее начали выпадать волосы.

— Тогда я стала полноценно питаться, — поделилась Бокий. — Сдала кровь и восполнила дефициты. Вдобавок проколола курс плазмы в кожу головы.

Дарья Дмитриева с сыном Макаром
Дарья Дмитриева с сыном Макаром. Фото: Instagram.com

Граната в «Кадиллаке»

Любопытную информацию распространяет сарафанное радио об отце Анны. Если верить слухам, то это покойный авторитетный бизнесмен Глеб Бокий. После развала СССР он занимал пост президента торгово-промышленной группы «БСГ». К весне 1994-го компания Бокия считалась лидером среди рекламных контор наравне с влиятельными «ИнтерВИДом» телеведущего Владислава Листьева и «Премьер СВ» Сергея Лисовского. 30 марта все трое встретились для переговоров в московском ресторанчике на Кропоткинской. Листьева тогда поразила толпа «быков», сопровождавших конкурентов.

Речь на встрече шла о том, чтобы «ИнтерВИД» отдал некоторое количество рекламного времени «БСГ». Листьев не согласился, восприняв предложение поделиться как наезд. На следующий день «Кадиллак» Глеба Бокия изрешетили из пистолета ТТ. А для верности в люксовую машину бросили гранату. Бокий и его охранники погибли на месте. Убийц нашли и отдали под суд. Но заказчика и мотивы преступления они не выдали.

Если покойный Бокий действительно родной отец новой пассии Радулова, тогда понятно, почему с юности Аню тянуло на плохих парней. Например, в светской тусовке прекрасно помнят, что одно время она была девушкой Алимжана Тохтахунова, известного в определенных кругах как Тайванчик. С ним Аню не раз замечали в 2012-м. Хотя сам Тохтахунов с трудом вспомнил красотку:

— Много у меня их было. И много кому помогал с бизнесом, деньгами, — добродушно рассмеялся Алимжан Турсунович на мои расспросы. — Аня хорошая девушка. Отца ее не знаю. Говоришь, в 94-м его убили? Меня тогда в России вообще не было.

Аня Бокий и Алимжан Турсунович (2012 г.)
Аня и Алимжан Турсунович (2012 г.). Фото: Ok.ru

А как бывшая жена Радулова относится к Анне Бокий? Ведь четырехлетний Макар частенько гостит у папы.

— Мы с Радуловым общаемся по поводу ребенка, — отвечает Дарья Дмитриева. — Он оставил нам, где жить, на чем ездить. Платит алименты. О том, что Радулов живет с Анной, узнала месяц назад. Если они поженятся, буду только рада. Самое главное, чтобы он был счастлив. Мне не нравится слово «мачеха», но я не против, если у сына станет на одну подружку больше. Сейчас Макар улетел к папе на два месяца. Зато практически все лето проведет со мной. У нас гиперактивный ребенок, характер — огонь (мама-бомба плюс папа-бомба равно взрыв). Хитрый, с прекрасным чувством юмора. В авторитете у него только родители. Остальные — «рабы».

К слову, у самой Дмитриевой все хорошо. Пару лет назад гимнастка открыла брачное агентство. А в ноябре 2018-го родила еще одного сына, Гордея, от сотрудника ФСБ Игоря Семченко. В начале их отношений силовик был несвободен и растил двоих сыновей.

— Он еще не развелся, но давно не живет с женой. Скоро мы съедемся и поженимся, — комментировала эти отношения порталу «Супер» Дмитриева.

Сейчас она живет с Игорем, но до загса влюбленные так и не дошли. Хотя и планируют родить дочку.

Читайте также: