Вдова Коби Брайанта оставила ему послание

Ванесса Брайант обратилась к мужу
Ванесса Брайант обратилась к мужу. Фото: Instagram
Ванесса Брайант обратилась к погибшему мужу в День всех влюбленных

Вдова баскетболиста Коби Брайанта Ванесса Брайант потеряла в недавней трагедии не только любимого мужа, но и одну из дочерей. У нее остались еще три дочки, младшей из которых всего семь месяцев.

больше по теме
Вдова Коби Брайанта показала, как их младшая дочка делает первые шаги

14 февраля во всем мире отмечался День всех влюбленных. Для Ванессы этот день стал особенно тяжелым, ведь с момента смерти ее мужа и одной из дочерей прошло всего три недели. Брайант тяжело переживает утрату и держится только ради остальных детей. В день Святого Валентина Ванесса опубликовала снимки вместе с погибшим мужем и трогательно к нему обратилась.

«Моему вечному Валентину. Люблю тебя очень сильно. Скучаю по тебе в твой любимый праздник. Люблю тебя. Целую тебя и Джиджи на небесах. С Днем святого Валентина, любимые», — написала Ванесса в микроблоге.

Поклонники оставляют в комментариях слова поддержки и призывают Ванессу быть сильной в это непростое для нее время. Брайант пока что не может смириться со смертью родных.

Напомним, что в конце января известный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе. Он летел на частном вертолете и потерпел крушение в Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса. На борту вместе с Коби была и одна из его дочерей, 13-летняя Джианна.

Читайте также: