Дмитрий Торбинский переехал на постоянное место жительства в США

Дмитрий Торбинский с женой
Дмитрий Торбинский и его жена Евгения подались в США. Фото: Instagram.com
Бывший футболист московского «Спартака» и «Локомотива» выбрал Майами. Он поселился там вместе с женой и тремя детьми.

По словам Дмитрия, впервые о переезде он задумался в 2017 году, тогда же начал готовить документы.

— Я родился в Норильске, там суровый климат. С годами все больше тянуло к теплу, — объяснил Торбинский. — Я и до этого часто ездил в Америку. Был в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Каролине, но больше всего мне нравится в Майами. Именно здесь появилась на свет моя дочь Алиса, а потом и второй сын Даниил. С некоторых пор мы каждый год ездили в Майами в отпуск: я — на месяц, семья — на все лето и половину зимы.

Прошлой весной Торбинский выступал за красноярский «Енисей». Туда его пригласил Дмитрий Аленичев. Но «Енисей» вылетел из Премьер-лиги, а играть в первом дивизионе 35-летний полузащитник не захотел. В июне семья собрала чемоданы (их оказалось ровно десять на пятерых человек) и отправилась за океан.

— Мне уже дали разрешение на работу и карточку социального страхования, — доволен Дмитрий. — Сейчас я тренирую команду любителей. Они еще платят деньги за то, что играют. Мечтаю открыть в Майами свою футбольную академию.

Недавно я с семьей ходил на хоккей — «Флорида» против «Питтсбурга». У нас были пропуска в раздевалку после игры. Старший сын, Артем, захотел сфотографироваться с Женей Малкиным и Сидни Кросби. А с младшим мы пошли в раздевалку «Флориды». Там играют Дадонов и Барков. Оба сына были в восторге.

Читайте также: