Малыш чемпионки Натальи Воробьевой «залипает» на борьбе

Наталья Воробьева с сыном Тимуром
Наталья Воробьева с сыном Тимуром. Фото: Instagram
Триумфально выступили на чемпионате Европы по вольной борьбе 2020 года в Риме наши женщины. Они сумели завоевать девять медалей, четыре из которых золотые. Это лучший результат с 2007 года. Одной из российских чемпионок стала 28-летняя Наталья Воробьева.

Класть всех соперниц на лопатки Наталье не впервой. Она олимпийская чемпионка, чемпионка мира и трехкратная — Европы, заслуженный мастер спорта. Не зря в 2013 году в Санкт-Петербурге, где она давно живет, Воробьевой установлен памятник. В поздравительной телеграмме Наталье президент России Владимир Путин отметил, что победу чемпионка одержала благодаря упорным тренировкам, волевому характеру и мастерству. Особенно страшна на борцовском ковре «мельница» Воробьевой — против нее никто не может уйти из опасного положения.

А силы воли старшему лейтенанту Росгвардии и правда не занимать. При этом Наталья очень женственная и семейная.

Наталья Воробьёва, Стальвира Ошуш и Любовь Овчарова отметили победу
Наталья Воробьева, Стальвира Оршуш и Любовь Овчарова отметили победу. Фото: Instagram.com

— На мне была большая ответственность. Я полтора месяца не была дома и не могла приехать к сыну с серебряной медалью, так нельзя. Пусть он еще маленький совсем, но «залипает» на борьбе, — улыбается Наталья, вспоминая чемпионат Европы в Риме.

Читайте также: