В Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с баскетболистом Коби Брайантом

Коби Брайант с одной из дочерей
Коби Брайант с одной из дочерей. Фото: Instagram
В Лос-Анджелесе прошла официальная церемония прощания с Коби Брайантом

Накануне в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония прощания с баскетболистом Коби Брайантом и его дочерью Джиджи, которые погибли в авиакатастрофе в конце января этого года.

На церемонию пришли не только поклонники баскетболиста, но и многие звезды мирового масштаба, которые были близко знакомы с Коби и его семьей. Церемонию открыла певица Бейонсе, которая исполнила одну из своих песен. Также на сцене со своей композицией выступила и Кристина Агилера.

Вдова Коби Брайанта Ванесса также поднялась на сцену и посвятила трогательную речь мужу и своей дочери. У Ванессы также есть еще три дочки, младшей из которых нет и одного года. Женщине тяжело справляться с трагедией, сейчас она очень нуждается в поддержке друзей и родных. Она не могла сдержать эмоций, как и все присутствующие, которые не могли сдержать слезы.

На сцене также выступили многие спортсмены и знаменитости, которые сказали добрые слова в память о Коби и его дочери. Отметим, что все деньги с продажи билетов на церемонию прощания будут переданы благотворительному спортивному фонду Мамба и Мамбачита.

Напомним, что в конце января известный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе. Он летел на частном вертолете и потерпел крушение в Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса. На борту вместе с Коби была и одна из его дочерей, 13-летняя Джианна.


Читайте также: