Халк женился на племяннице бывшей жены

На Камиле футболист скоропалительно женился не по залету, а ради визы
На Камиле футболист скоропалительно женился не по залету, а ради визы. Фото: Instagram.com
Любовная история 33-летнего футболиста сборной Бразилии и китайского клуба «Шанхай СИПГ» Халка (Живанилду Виейра де Соуза) могла стать сюжетом для новой мыльной оперы

В пору выступлений за питерский «Зенит» Халк жил не тужил с женой Ирэн Соуза, матерью троих его детей. Ее футболист увез и в Китай, куда в 2016 году был продан за 55,8 млн евро. Но все это время рядом с ними вертелась племянница Ирэн Камила Анжело. Девушка веселая, фигуристая, да еще и блондинка. Попробуй устоять против таких соблазнов с латиноамериканским темпераментом! Пал и Халк. Когда страсти в семье закипели и футболисту стало не до голов, он предпочел подать на развод.

Перестали скрывать шило в мешке Халк и «ангелочек» в октябре. Пресс-атташе футболиста заявил, что его патрону таить нечего. Как честный человек, он сразу позвонил родителям и брату Камилы. Те сумели его понять и простить. Поэтому ни малейших препятствий для новой женитьбы Халка не возникло. Хотя известие о выборе бывшего мужа далось Ирэн нелегко - с племянницей Камилой они были очень близки. Тянуть со свадьбой Халк не стал - по информации газеты Infobae, невесте срочно была нужна виза, чтобы оставаться в Китае.

Пальчик сексапильной блондинки украсило обручальное колечко
Пальчик сексапильной блондинки украсило обручальное колечко. Фото: Instagram.com

Прикинь!

  • Халк прожил в браке с Ирэн 12 лет. Ей 41 год. Она старше Анжелы на десять лет.


Читайте также: