Фигуристка Елена Радионова выбрала одноклубника

Лена и Костя счастливы вместе
Лена и Костя счастливы вместе. Фото: Instagram.com
После знакомства с футболистом результаты Елены пошли на спад

Обворожительная фигуристка Елена Радионова приоткрыла завесу над личной жизнью. Выяснилось, что она встречается с футболистом ЦСКА Константином Кучаевым. Совместную фотографию с 22-летним полузащитником Лена выложила в Instagram в день его рождения.

Радионова — первая фигуристка в истории, кому удалось стать чемпионкой мира среди юниоров два раза подряд. Позже ее достижение повторила Александра Трусова. В сезоне-2014/15 Елена завоевала золото на взрослом чемпионате России, взяла серебро на чемпионате Европы и бронзу на чемпионате мира. Именно Радионова, ученица Инны Гончаренко, долго оставалась единственной спортсменкой, которая побеждала на крупных соревнованиях Евгению Медведеву.

Сейчас Лене 21 год. Она уже не выступает в турнирах, но участвует в ледовых шоу. Можно сказать, что Кучаеву повезло: он покорил одну из самых красивых фигуристок страны, к тому же весьма известную.

Сам Костя похвастаться большими достижениями не может. Он родом из Рязани, в ЦСКА попал пять лет назад из скромного «Мастер-Сатурна». Но был в жизни Кучаева звездный миг, когда о нем узнала вся Европа, — в 2017 году он забил гол в матче Лиги чемпионов в ворота «Манчестер Юнайтед». После этого Костя несколько дней ходил гоголем и считал себя крутым футболистом. Но более опытные партнеры быстро вправили ему мозги.

Кучаев и Радионова в компании футболиста ЦСКА Ивана Облякова (справа) и его девушки Наташи
Кучаев и Радионова в компании футболиста ЦСКА Ивана Облякова (справа) и его девушки Наташи. Фото: Instagram.com

Палки в колеса

Радионова и Кучаев встречаются больше двух лет. Фигуристка не раз посещала футбольные матчи с участием ЦСКА на стадионе «ВЭБ Арена». Лена ходила туда вместе с подругами, а после игры ждала Костю, и они уезжали со стадиона вдвоем. Кстати, Радионова с детства тренируется на катке ЦСКА, поэтому вопрос, за какую команду ей болеть в футболе, видимо, даже не стоял.

По нашим данным, у Лены и Кости все серьезно. Оба счастливы вместе. Хотя нашлись и злопыхатели.

— Ты не подходишь Косте. Он любит простых и естественных, а ты красивая, но пустая, — написала Елене одна из завистниц в соцсетях.

— Как мало знаем, как громко судим, — философски ответила Радионова.

Увы, когда в жизни фигуристки появилась любовь, ее спортивные результаты стали хуже.

— Я не помню, чтобы футболист Кучаев приходил к нам на каток, — рассказала многолетний тренер Радионовой Инна Гончаренко. — Лена ушла от меня в 2017 году. Вот после этого у нее, видимо, и начались отношения с Костей. Почему Лена выбрала футболиста? Раньше девушки стремились выйти замуж за ученых, героев труда. Но это было в наше время, а теперь приоритеты изменились. Работа футболистов хорошо оплачивается, а это немаловажно. У Лены и Кости круг общения примерно одинаковый. Было бы странно, если бы фигуристка высокого класса захотела связать свою жизнь с токарем. Надеюсь, у Кости и Лены все сложится.


Прикинь!

  • Иногда Елене Радионовой снятся страшные сны. Она в заброшенной деревне, а за ней гонятся маньяки. Фигуристка пытается убежать, спрятаться, но ее почти настигают. И в этот момент бедняжка просыпается.

Читайте также: