Гимнастка Бессонова подалась в Майами

Дмитрий подарил колечко Анне на баскетбольной площадке
Дмитрий подарил колечко Анне на баскетбольной площадке. Фото: Instagram.com
Известная гимнастка Анна Бессонова на какое-то время исчезла из поля зрения фанатов спорта. Оказалось, что четырехкратная чемпионка мира обосновалась в Майами.

Анна уехала в США, потому что там работает ее муж — тренер по фитнесу Дмитрий Момота. Бессонова призналась, что переезд дался ей непросто.

— В Америке все по-другому. Пришлось меняться, это был выход из зоны комфорта, — рассказала Анна. — Но в Майами всегда тепло, и меня это радует. Здесь гораздо меньше людей узнают меня на улицах — не то что в Киеве. Диаспора украинцев в Майами большая, мы со многими общаемся. Кто-то нам дает советы, кому-то мы словом и делом поможем. Конечно, я навещаю родителей и скучаю по ним, но жить мы будем в Майами.

Бессонова покорила мужа бесподобной растяжкой
Бессонова покорила мужа бесподобной растяжкой. Фото: Instagram.com

Добавим, что отец Анны — известный в прошлом футболист сборной СССР, а ныне тренер Владимир Бессонов. В 1975 году он был пойман с поличным на краже бутс из гостиничного номера. После разбирательств Бессонова дисквалифицировали на год. В киевском «Динамо» он был одним из самых заядлых курильщиков.

Читайте также: