Американская теннисистка шокирует болельщиков своими нарядами

Бетани умело отвлекает соперниц
Бетани умело отвлекает соперниц. Фото: Globallookpress.com
Сейчас, когда все крупные международные соревнования отменены или перенесены на неопределенный срок, фанатам остается смаковать былые победы своих кумиров, следить за их личной жизнью или с лупой рассматривать внешний вид звезд футбола, хоккея, фигурного катания...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких фигур в «коронавирусное межсезонье» - 35-летняя американская теннисистка Бетани Маттек-Сандс. Она олимпийская чемпионка 2016 года в смешанном парном разряде, победительница девяти турниров Большого шлема и 27 турниров WTA. Но публика, как говорится, ее любит не только за это. Мало найдется спортсменок такого высокого уровня, кто настолько эпатирует зрителей своим имиджем.

Наряды Бетани такие вызывающие, что организаторы соревнований не раз штрафовали ее на несколько тысяч долларов. А рефери запрещали выходить на корт, пока она не сменит прикольный прикид и не смоет цирковой макияж. Но, как признается, спортсменка, главное для нее быть непохожей на других. К тому же уже больше десяти лет поиски собственной индивидуальности Бетани поощряет муж - Джастин Сандс.

Бетани Маттек-Сандс выглядит по-чемпионски
Бетани Маттек-Сандс выглядит по-чемпионски. Фото: instagram.com




На эту тему: