X

Счастливые трусов не надевают: для чего белье дамам?

Бузова любит белые стринги
Бузова любит белые стринги. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Продолжаем знакомить наших читателей с пикантными и полезными отрывками из новой книги Морены под названием «Книга о вкусном и здоровом сексе». Сегодня поговорим о бельишке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скажите мне, для чего белье дамам? Очевидные ответы типа «прикрыть срамные места» прошу не предлагать, потому что они нам никак не подходят. Согласитесь, что тряпочка за 50 рублей и за 5000 рублей справляется с этим одинаково, но мы интуитивно понимаем, что дорогое белье и дешевое - это вовсе не одно и то же. Никто не ходит на свидания с крутым мужиком в дешевых трусах и не валяется дома в депрессии в дорогих.

Дорогое белье, как бы ни врали всем женщины, что покупают его для комфорта, рассчитано на зрителя. Этим зрителем могут выступать:

  1.  мужчина (мужчины, если вы полигамны / женщина, если вы лесбиянка);
  2. посетительницы фитнес-клуба или врач, если вам нужно раздеться у него на приеме;
  3. все вокруг, если белье видно из-под распахнутого пиджака.

Причина, по которой женщины готовы отдать половину своей зарплаты за комплект из лифчика и трусов, заключается еще и в том, что образ женщины в белье невероятно эротизирован. Именно его мы привыкли видеть на большинстве мужских обложек. Все мы - и женщины, и мужчины, знаем, что белье - это сексуально. И на этом знании построен основной вау-эффект дорогого белья.

Дело даже не в том, что мужчина увидит на женщине две какие-то новые ниточки. Дело в том, что женщина, глядя в зеркало, сама начинает чувствовать себя эротическим объектом. Она видит свое сходство с обольстительницами из рекламы и понимает, что тоже готова на подвиги. В ней просыпается та хищность, которая так необходима для красивого и страстного секса. Но что же чувствует при этом мужчина? Боюсь, что почти ничего.

Удачный пуш-ап делает грудь Собчак очень аппетитной, но ее мужа Костю Богомолова, похоже, это не интересует
Удачный пуш-ап делает грудь Собчак очень аппетитной, но ее мужа Костю Богомолова, похоже, это не интересует. Фото Бориса Кудрявова

Согласно массе соцопросов, увы, девочки, большинство мужчин в этом мире вопрос о том, надеты на вас дорогие трусы или дешевые и какой они фирмы, волнует меньше всего. Да, в первые несколько секунд он оценит необычный/красивый/кружевной прикид. Возможно, отметит про себя то, как сидит белье. И ВСЕ!

Мужчинам по большему счету все равно, купили вы эти стринги на рынке или в бутике известного бренда. Им не очень интересно, сколько вам будет служить этот бюстгальтер, пока его бретельки не растянутся. И даже изысканные комплекты с намеком на садо-мазо, увы, играют для них второстепенную роль и очень быстро бывают скинуты на пол, не вызвав и одной десятой тех восторгов, на которые мы рассчитывали. Это та-а-а-ак печально, да, девочки?

Поэтому дам совет мужчинам: заметив на даме интересный комплект, обязательно его похвалите и не спешите снимать. Дайте женщине полюбоваться собой в этом наряде. Ее это порадует и настроит на нужную волну. Не сомневаюсь, что вы удивитесь, насколько страстной она может оказаться, если вы позволите ей как следует насладиться тщательно выбранным бельишком.

Что же касается женщин… Давайте будем реалистками. Один из ста мужиков, который знает истинную цену ваших трусов, скорее всего, стилист или гей. Нормальный мужик даже цвета трусов не запомнит, если вы потом его начнете тестировать. Не стоит из-за этого расстраиваться. В конце концов, не так уж и плохо, что его заводит твое тело, а не кусок ткани.






На эту тему: