Тайсон под наркотиками избил семерых проституток

Майк Тайсон возвращается на ринг
Майк Тайсон возвращается на ринг. Ближайший бой против Роя Джонса запланирован на 12 сентября. Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Легендарный спортсмен признался в давнем грехе

Майк Тайсон, один из самых знаменитых боксеров в истории, поведал публике о том, что заставило его в свое время завязать с употреблением наркотиков. По его словам, это произошло после того, как он, будучи под кайфом, безо всякой причины зверски избил нескольких женщин легкого поведения.

Как рассказал тяжеловес, все случилось в 2009 году в гостиничном номере, где он «расслаблялся» ночью, употребляя одновременно коньяк, кокаин, морфин и марихуану в компании сразу семи жриц любви. В какой-то момент одурманенному Тайсону показалось, что девушки задумали его ограбить, он вскочил и начал наносить им беспорядочные удары.

Учитывая силу и технику бойца, можно сказать, что проституткам повезло: неадекватный клиент вскоре поостыл и просто выставил их вон, никого серьезно не покалечив. Придя в себя, спортсмен устыдился и с тех пор отказался от наркотиков, пишет британская газета The Sun.

Напомним, 53-летний Майк Тайсон завершил карьеру в 2005 году; всего на его счету 50 побед (44 из них — нокаутом) и шесть поражений. На днях он заявил, что хотел бы вернуться на ринг, чтобы участвовать в показательных выступлениях.


Читайте также: