Усэйн Болт впервые стал отцом

Усэйн Болт
Усэйн Болт стал отцом. Фото: Globallookpress.com
Подруга восьмикратного олимпийского чемпиона родила ему дочь

Восьмикратный обладатель олимпийского золота Усэйн Болт стал отцом. Его партнерша Каси Беннетт родила девочку. Для Болта это первый ребенок. Любопытно, что о рождении малышки сам спортсмен еще не объявил — за него это сделал премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс.

Политик написал в Twitter: «Поздравляем нашу легенду по спринту Усэйна Болта и Каси Беннетт с появлением на свет их маленькой девочки».

О беременности партнерши Болт сообщил еще в январе. Он выложил фото, на котором Касси запечатлена в ярко-алом платье, с уже заметным животом, и подписал снимок так: «Просто хочу вам сказать, что скоро придет КОРОЛЬ или КОРОЛЕВА».

А в марте Усэйн заявил, что станет отцом «королевы». Пол ребенка он назвал на роскошной вечеринке, которую они с Касси закатили специально по этому поводу.

33-летний ямайский легкоатлет встречается с 29-летней Беннетт с 2014 года. Но пара лишь в 2016 году публично объявила о своих отношениях.

больше по теме
Поп-звезду, якобы обогнавшую 11-кратного чемпиона мира, подняли на смех

Болт является 11-кратным чемпионом мира и остается единственным человеком в истории, выигравшим золотые медали на трех Олимпийских играх подряд: в 2008, 2012 и 2016 годах. Спринтер также поставил мировые рекорды на дистанции 100 и 200 метров: его результаты — 9,58 секунды и 19,19 секунды соответственно на чемпионате мира 2009 года в Берлине.

Читайте также: