X

Игрока сборной Англии задержали за изнасилование

Каллум Хадсон-Одои
Каллум Хадсон-Одои. Фото: Globallookpress.com
Одна из сильнейших сборных Европы несет тяжелые потери — команда Англии лишилась сразу двух ключевых игроков. Очевидно, что при отсутствии игр и тренировок молодым здоровым парням силы некуда девать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летний нападающий «Челси» и национальной команды Англии Каллум Хадсон-Одои — один из самых многообещающих футболистов страны. Но сейчас парню впору брать себе № 33. В смысле 33 несчастья. Вначале он заболел коронавирусом, а сразу после выздоровления его арестовала полиция. Сгоряча написали — за нарушение карантина. Однако все оказалось намного серьезнее — Каллуму светит тюряга лет на шесть-восемь.

Изголодавшийся на самоизоляции по женщинам Хадсон-Одои через соцсети пригласил к себе в апартаменты молодую модель. Ночью ей стало плохо, вызвали скорую, в 3:53 утра она сделала официальное заявление, что ее изнасиловали. Подозреваемого задержали, сняли показания, но позже выпустили под залог в 50 тыс. ф. ст. На первом этапе расследования были опрошены соседи Каллума, а в его квартире проведен обыск.

Погорел на сексуальной почве и старший товарищ Хадсона-Одона — 29-летний столп обороны «Манчестер Сити» и сборной Англии Кайл Уокер. Во время самоизоляции он с дружбаном не нашел ничего лучше, как вызвать на квартиру двух проституток. С которыми и устроил групповуху в рамках бюджета 2 тыс. ф. ст. Шило вылезло наружу, после чего клуб оштрафовал Уокера на 200 тыс. ф. ст. Да, в такую сумму услуги ночных бабочек, наверное, никому не обходились.

Кайл Уокер
Кайл Уокер. Фото: Globallookpress.com

Главный тренер сборной Гарет Саутгейт заявил, что злостный нарушитель режима самоизоляции навсегда исключен из команды. Смешно, но в Instagram Кайл накануне оргии призывал 1,7 млн своих фанатов оставаться дома и ни с кем не контактировать.






На эту тему: