После увольнения Юрия Семина в «Локомотиве» началась черная полоса

Марко Николич
Тренер Марко Николич попал в сложную ситуацию. Фото: Michalis Karagiannis/imago sportfotodienst/globallookpress.com
Cерб Марко Николич не сможет приступить к своим обязанностям 1 июня. Новый главный тренер «Локомотива» прилетел в Москву, однако из-за пандемии коронавируса он будет вынужден пойти на двухнедельный карантин.

Первоначально планировалось, что Марко Николич прилетит в Россию в середине мая. Но ему долго не давали визу. В конце концов вопрос был решен. Новый главный тренер «Локомотива» и два его помощника из Сербии, Радое Смилянич и Горан Басара, прибыли в Москву на частном самолете. Этот борт за ними отправил столичный клуб.

По контракту тренер Марко Николич должен начать работу в «Локо» в первый день лета. Однако до 13 июня он будет сидеть на карантине. Как и два его помощника. Между тем 21 июня возобновляется чемпионат России. Так что у нового тренерского штаба будет лишь одна неделя на знакомство с командой и подготовку к рестарту сезона.

Вопрос к руководству клуба: вы считаете, что это нормально? Зачем было убирать Юрия Семина, если его сменщик не может сразу приступить к своим обязанностям?

Антон Миранчук выбыл из строя на месяц
Антон Миранчук выбыл из строя на месяц. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

В «Локомотиве» возникли и другие проблемы. Сразу пятеро футболистов заразились коронавирусом, в их числе — защитник сборной России Дмитрий Баринов и нападающий сборной Перу Джефферсон Фарфан. Кроме того, серьезную травму получил полузащитник Антон Миранчук. По прогнозам врачей, он выбыл на целый месяц. Болельщики команды в трансе. Большинство из них считает, что у команды началась черная полоса.

Читайте также: