Линдси Вон будет необычной невестой

Линдси Вон будет необычной невестой
Линдси Вон будет необычной невестой. Фото: Legion-media.ru
35-летняя американская горнолыжница Линдси Вон — одна из самых титулованных спортсменок мира
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Она олимпийская чемпионка 2010 года, двукратная чемпионка мира и четырехкратная обладательница Кубка мира в общем зачете. Но спорт никогда не был для сексапильной блондинки преградой на пути в поисках женского счастья.

Далеко за мужчинами наша героиня никогда не ходила — ее избранником всегда был кто-то из ближнего круга. Единственным пока мужем оказался горнолыжник Томас Вон, после развода она замутила с гольфистом Тайгером Вудсом, а с прошлого года роковая блондинка помолвлена с 31-летним хоккеистом «Нью-Йорк Девилз» Пи Кей Суббаном. Линдси неровно дышит к афроамериканцам, и два ее последних любовника — негры. Причем нашла она их в тех видах спорта, где темнокожих раз, два — и обчелся.

Сняв маску, Линдси сразу повеселела, а вот Пи Кей так и не расслабился
Сняв маску, Линдси сразу повеселела, а вот Пи Кей так и не расслабился. Фото: Legion-media.ru

— Мы не задумывались о свадьбе. Не искали обручальные кольца. Но затем Пи Кей подарил мне изумрудное ожерелье, и я прикинула: а почему бы не дополнить его красивыми зелеными кольцами? Так мы и устроили помолвку, — улыбается Линдси. — К алтарю я тоже хочу пойти в чем-нибудь зеленом. Хочу выглядеть необычной невестой.

Колье обошлось жениху в $75 тыс.
Колье обошлось жениху в $75 тыс.

Сейчас сезон в НХЛ приостановлен, и Суббан может всецело отдавать себя любимой, которая уже завершила карьеру. Парочка сидит дома, но на днях совершила молниеносную вылазку в аптеку в Беверли-Хиллз. Начали свой поход Линдси и Пи Кей в масках, но затем не выдержали и сняли их к чертям собачьим.



Читайте также: