Толкает, если нравится, как выглядит жена: супруга Мамаева назвала драки с мужем обычным делом

Жена Павла Мамаева назвала драки с мужем обычным делом
Жена Павла Мамаева назвала драки с мужем обычным делом (фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме)
Алана Мамаева раскрыла подробности семейной жизни с отсидевшим супругом

Алана Мамаева, как выяснилось, вовсе не против домашнего насилия, если оно не переходит определенных границ. А все потому, утверждает супруга скандального футболиста Павла Мамаева, отсидевшего за драку, что у нее слишком развито чувство собственного достоинства. Будь сильной, утверждает Алана, и никакие мужские выходки тебе не страшны.

«С Пашей мы даже деремся, но для нас это нормально. Такие приколы», — легко говорит она о конфликтах с мужем.

По словам женщины, ничего особенного тут нет, просто футболист «своеобразно выражает чувства» и может, например, со смехом толкнуть спутницу жизни, если ему нравится, как она выглядит. Секрет же крепкой семьи, отмечает Мамаева, в том, что жена должна быть сильной и даже самоуверенной, тогда вторая половинка не станет переходить в отношениях опасную черту.

«Почему одних бьют, а других любят и носят на руках? Я всегда чувствовала себя выше других», — призналась дамочка в эфире нового телешоу «Нефутбольные истории» на канале «Матч ТВ», которое стартует 12 июня.

Напомним, ранее столь же пренебрежительно отозвалась о домашнем насилии Регина Тодоренко, заявившая, что женщины сами виноваты в том, что на них поднимают руку. Телеведущая в итоге жестко поплатилась за свои слова потерей рекламных контрактов и репутации.

Читайте также: