Роман Широков наезжал на Леонида Федуна

Теперь Роман поднял руку на судью
Теперь Роман поднял руку на судью. Фото: Legion-media.ru
Бывший футболист сборной России Роман Широков, выступая за команду телеканала «Матч ТВ» на турнире среди любителей, избил судью Никиту Данченко

Тот хотел удалить Широкова за нецензурную брань, но получил удар в лицо. А потом еще и ногами в живот. Широков позже извинился, но сделал это в своей обычной манере. Высокомерно, через губу. Руководители телеканала «Матч ТВ», где Роман выступал в роли футбольного эксперта, уже заявили, что такой «боец» им не нужен.

Широкова в кулуарах называют нарциссом. Когда он играл за «Спартак», то обозвал главного тренера Мурада Якина мудаком. Сказал, что тот и на тренера не похож.

А о владельце «Спартака» Федуне Широков брякнул, мол, тот болеет за киевское «Динамо», оттого и уделяет своей команде недостаточно внимания. Рома в тот момент имел контракт со «Спартаком», но выступал на правах аренды за «Краснодар». После таких слов Федун отдал приказ избавиться от смутьяна. Будучи спортивным директором «Динамо», Широков вдрызг разругался с главным тренером команды Дмитрием Хохловым. Тот отказался с ним работать.

Роману повезло с женой. Екатерина Широкова — выпускница пединститута, скромная, воспитанная, владеет фитнес-клубом и спа-салоном. Родила мужу двоих детей. Но даже на кроткую Катю, как говорят, Широков иногда поднимал руку.

Читайте также: