Денис Глушаков открыл тайну «своему цветочку»

Денис помог Ксюше забыть о тяжелой травме
Денис помог Ксюше забыть о тяжелой травме. Фото: Instagram.com
У бывшего футболиста «Спартака» дома лежит неподписанный контракт с ЦСКА

Болельщики «Спартака» насторожились. Прошел слух, что может вернуться бывший капитан красно-белых Денис Глушаков. Он уже расстался с грозненским «Ахматом» и сообщил, что хочет снова играть в Москве.

Очевидцы утверждают, что Глушаков уже отошел от скандального развода с женой Дарьей и теперь по уши влюблен в сексапильную красавицу Ксению Коваленко. Эта девушка тоже спортсменка. Родилась в Казахстане, через несколько лет вместе с родителями переехала в Новокузнецк. Мама отдала Ксюшу в волейбольную секцию, и у девочки неплохо там получалось. Но однажды домой прибежал брат, который пинал мяч во дворе, и с порога выпалил:

-Ксюха, выручай! У нас не хватает одного игрока. Можешь постоять в воротах?

Ксения нехотя согласилась. Она отразила несколько опасных ударов, чем удивила мальчишек. Короче, вскоре Ксюша переключилась на футбол.

Когда тренер их девичьей команды ушла в декрет, Коваленко грустила недолго. Она перешла в секцию к мальчикам. Там Ксения пересеклась с будущим футболистом ЦСКА и сборной России Александром Головиным, который нынче защищает цвета «Монако».

- Мы с ним дружим, иногда обмениваемся эсэмэсками, но не более того, - уверяет Ксюша.

Четыре года назад, выступая за подмосковный клуб «Россиянка», Коваленко стала чемпионкой России по женскому футболу. Позже, уже будучи игроком ЦСКА, завоевала Кубок страны и еще одно золото чемпионата. Однако прошлую осень она вспоминать не любит - спортсменка перенесла тяжелую операцию на позвоночнике. Реабилитация растянулась на долгие месяцы.

Но не зря говорят: нет худа без добра. У футболистки появилось свободное время, и Ксюша все чаще стала зависать в социальных сетях. Однажды на ее страницу в Instagram зашел Денис Глушаков, поставил лайк - и между ними началось приятное общение. Экс-капитан «Спартака» с удивлением узнал, что Ксения, оказывается, заключила рекламный контракт со Adidas, а мужской журнал FHM в 2014 году включил ее в сотню самых сексуальных женщин мира. За это время Ксюша стала еще привлекательнее.

Ксения Коваленко знает, что нравится мужчинам
Ксения Коваленко знает, что нравится мужчинам. Фото: Instagram.com

Боксерская груша

26 мая у Коваленко был день рождения, девушке исполнилось 25.

- Сегодня день рождения цветочка - праздник всего российского футбола! Быстрее восстанавливайся, возвращайся на поле, добивайся самых больших высот, - написал Глушаков в Instagram, обращаясь к Ксении. - Оставайся всегда такой же обаятельной и жизнерадостной, какой я тебя знаю. Рад нашему знакомству, а может, и счастлив.

Такое послание весьма красноречиво, особенно последнее слово. Денис и Ксения сблизились настолько, что футболист открыл девушке сокровенную тайну, которую не знали даже многие его одноклубники по «Спартаку». В 2011 году Глушаков мог стать игроком ЦСКА - заклятого соперника красно-белых. Все условия перехода уже были обговорены, осталось только утрясти мелкие детали и поставить подпись. Но в последний момент сделка сорвалась.

- У моей мамы дома до сих пор лежит неподписанный контракт с ЦСКА, - рассказал Глушаков Ксюше.

Когда Коваленко выложила в Instagram видеоролик, где она выполняет упражнение на пресс, обхватив боксерскую грушу ногами, Денис выразил ей восхищение. А потом написал:

-Уффффф, заканчивай.

- Повторишь? - с вызовом спросила его Ксения.

- Легко, - ответил экс-капитан «Спартака». - Куда ехать? А ты ждешь?

- Тебя? Нет, - подколола его Коваленко.

- Ути, мой цветочек заговорил, - мягко отреагировал Глушаков.

В ответ Ксюша послала ему эмодзи сердца.

А потом переехала к Денису в подмосковный коттедж в Павлово-2. На людях она все еще скрывает свои отношения с Глушаковым, но для близких это уже не секрет.


Имей в виду

  • Если переговоры со «Спартаком» ни к чему не приведут, Денис может заключить контракт с московскими «Динамо» или «Торпедо».
  • Прошлым летом Ксения Коваленко прямо на футбольном поле облила молоком Егора Крида - известный певец проиграл ей пари.

Читайте также: