Александр Попов проиграл дельфинам

Александр Попов
Александр Попов. Фото: Globallookpress.com
Конькобежке Анни Фризингер для успеха на дистанции ночью требовался горячий секс

В профессиональном спорте главное - результат. Ради победы и повышенных премиальных спортсмены порой идут на всевозможные уловки и даже на подлог. Некоторым пловцам не казалось нелепым выходить на соревнования с надутым презервативом в плавках.

Пловец Евгений Садовый во время тестовых занятий надевал специальную маску и пытался дышать углекислым газом! Пошел на эксперимент, в итоге - три золотые олимпийские медали! Однако с углекислым газом он, видимо, переборщил. Садовый ушел из спорта в 23 года.

Прославленный чемпион Александр Попов ради побед уехал из Москвы в Австралию. У его тренера Геннадия Турецкого было много новаторских идей. Однажды он пригласил Попова в дельфинарий в городе Канберра и предложил пари:

- Думаю, ты им проиграешь.

Наставник заметил, что Попов, к тому времени уже двукратный олимпийский чемпион на 50 и 100 м вольным стилем, начал почивать на лаврах. Турецкий сыграл на его самолюбии. Попову устроили заплыв с двумя дельфинами - и он им проиграл.

Умные животные посмеялись над амбициями чемпиона
Умные животные посмеялись над амбициями чемпиона

- А ты, Саша, подумал, что тебе нет равных, - подколол пловца Турецкий.

С тех пор тренировки с дельфинами проходили регулярно. На следующей Олимпиаде Попов завоевал две золотые медали.

В советское время некоторые пловцы засовывали в плавки надутый презерватив. Кто-то им сказал, что если задняя часть туловища всплывает в воде выше, это дает преимущество в скорости. Такая уловка действительно помогала. Однако вскоре этот способ плавания запретили.

На тренировках Александр Легков и Сергей Устюгов порой вставляли в рот странное устройство
На тренировках Александр Легков и Сергей Устюгов порой вставляли в рот странное устройство. Фото: Instagram.com

Устюгов сосет соску

В зимних видах спорта самая большая проблема - холод. Руки леденеют, легкие начинают гореть. Известный лыжник, чемпион мира Сергей Устюгов, использует специальные соски-мундшуки. Проходя через такой мундштук, воздух нагревается и становится более влажным. Происходит теплообмен. К подобным устройствам прибегают и некоторые биатлонисты сборной России.

Знаменитая немецкая конькобежка Анни Фризингер перед стартами предпочитала предаваться любовным утехам. Во время Игр в Турине она жила в Олимпийской деревне, но поздно вечером, когда тренеры сборной ФРГ теряли бдительность, уезжала к ухажеру в отель. Где всю ночь кувыркалась с голландским конькобежцем Идсом Постма. Секс окрылил Анни, и она завоевала золото и бронзу. Тренеры, прознав о тайных свиданиях, стали читать ей мораль. Но Фризингер быстро поставила их на место:

- Кому-то нужен допинг, а мне - секс.

Ненасытная немка и позже не отказывала себе перед стартами в плотских радостях и стала трехкратной олимпийской чемпионкой и трехкратной чемпионкой мира.

Анни была готова завалить Идса перед любым стартом
Анни была готова завалить Идса перед любым стартом. Фото: Legion-media.ru

Чаще всего спортсмены идут на неблаговидные поступки, чтобы обмануть допинг-контролеров. Метатель диска из Венгрии Роберт Фазекаш сенсационно занял 1-е место на Олимпийских играх в Афинах. Он заранее спрятал запас чистой мочи - но не в баночке (ее могли увидеть), а в своей прямой кишке! Однако ушлый венгр просчитался: припасенной им жидкости оказалось слишком мало - Фазекашу предложили наполнить пробирку как положено. А добавить он мог только свою мочу с запрещенными веществами. Золото у Роберта отобрали.

Итальянский легкоатлет Дэвид Ликкьярди во время процедуры допинг-контроля никак не мог сходить по-маленькому. Он выпил пива, потом воды, но... Когда контролер стал ему сочувствовать и на несколько секунд отвлекся, Дэвид быстро достал накладной пенис и заранее припасенную пробирку с мочой. Однако бдительные проверяющие заметили подмену.


Имей в виду

  • Карлос Роа - экс-вратарь сборной Аргентины и «Мальорки» - был адвентистом седьмого дня и отказывался играть по субботам. В 1998 году он стал героем чемпионата мира, но сектантство стоило футболисту дальнейшей карьеры.

Читайте также: