У Доротеи Вирер после вина дрожат руки

- Ну, за победу! - На отдыхе Доротея не прочь поднять бокал-другой
– Ну, за победу! – На отдыхе Доротея не прочь поднять бокал-другой. Фото: Instagram.com
В конце ноября стартует долгожданный биатлонный сезон. Старты Кубка мира из-за пандемии пройдут без зрителей, что в первую очередь расстроит фанатов Доротеи Вирер.

30-летняя итальянка Доротея Вирер – трехкратная чемпионка мира и двукратная обладательница Кубка мира. А еще она – лицо биатлона, самая красивая и сексуальная «женщина на лыжах и с винтовкой».

– У меня есть такой пунктик – всегда хорошо выглядеть. Не представляю свою жизнь без макияжа. Даже дома хожу с накрашенными глазами, – не скрывает Вирер.

Увы, насладиться вживую яркой внешностью и соблазнительной фигуркой Доро смогут единицы.

– Нам придется проявить гибкость. Если не будет болельщиков, спортсменам придется смириться с этим, – сказала она в интервью Fondo Italia.

Неровно дышат к биатлонной диве не только болельщики, но и спортсмены. Пускал слюни и известный сексист – комментатор Дмитрий Губерниев.

– Да, я получала предложения от мужчин-биатлонистов, но у меня нет на это времени. Кроме того, все тут же становится известно в нашем маленьком мирке, – возможно, сетует красотка.

Доротея Вирер
Доротея Вирер. Фото: Instagram.com

К первому старту Вирер, конечно, приведет себя в форму. За время летнего карантина она набрала пару-тройку лишних килограммов, так как никогда не соблюдала строгий спортивный режим. Биатлонная дива с молодости любила развлечься, а сейчас ей ничего не мешало тусить в ночных клубах с 42-летним мужем, техническим директором итальянской Федерации зимних видов спорта Стефано Коррадини. Теперь, как и прежде, Доро может переспросить:

– А разве бывают тусовки в клубах без алкоголя?!

Неудивительно, что на недавней пристрелке в Антхольце процент ее попаданий в мишень оказался далеким от средних показателей.

– Просто у меня слегка дрожали руки, – не смущаясь, призналась Вирер.

Обидно, что этот сезон оказался смазанным. Доротея не скрывает, что выступать собирается еще лишь год-два. После ухода из спорта будет служить на таможне и хочет родить пятерых детей.

Читайте также: