«А он в каждой бочке затычка»: Плющенко возмущен вмешательством Ягудина в «борьбу между двумя школами»

Алексей Ягудин и Евгений Плющенко
Плющенко раскритиковал Ягудина за вмешательство в его дела/ Фото: Владимир Веленгурин/«КП»; Руслан Вороной/«Экспресс газета»
Олимпийский чемпион прокомментировал недавнюю перепалку с давним оппонентом в соцсетях

Алексей Ягудин и Евгений Плющенко не на шутку поругались на просторах социальной сети Instagram. А дело в том, что Плющенко оказался возмущен вмешательством бывшего соперника в его конфликт с руководителем школы «Самбо-70» Ренатом Лайшевым, а точнее — снятым на эту острую тему пародийным видеороликом. Основатель собственной академии фигурного катания, конечно, «оценил» живое чувство юмора Ягудина, напомнив оппоненту о разнице в образе жизни двух отставных фигуристов.

«Я все ему ответил. Вот зачем ему это надо? Какое он к этому имеет отношение? Есть борьба между двумя школами на соревнованиях, как когда-то была между Мишиным и Тарасовой. Я все понимаю, но при чем тут Ягудин? Никто не делает пародии, а он в каждой бочке затычка. Почему? Не хватает внимания? Кто тебе мешает не покупать дома во Франции, а строить катки в России, не делать пародии, а с шести утра и до вечера каждый день тренировать группы спортсменов?» — негодует Плющенко в беседе с изданием Sports.ru.

больше по теме
Олимпийский чемпион устал от обвинений в переманивании фигуристов из конкурирующих школ

Воспитанник тренера Алексея Мишина привел в пример наставницу Алексея Ягудина. По словам Плющенко, Татьяна Анатольевна — легендарная личность, которая никогда не опускается до неуместного хайпа и субъективных оценок в адрес тренеров и спортсменов.

Читайте также: