Экс-супруга Александра Радулова Дарья Дмитриева рассказала, как догадалась об изменах мужа

Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Дарья Дмитриева следила за мужем, чтобы доказать факт его измены. Фото: инстаграм
Дарья Дмитриева и Александр Радулов поженились в 2017 году. Вскоре супруга хоккеиста стала понимать, что муж ей изменяет.

Дарья Дмитриева в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, как жила с Александром Радуловым и почему она все-таки подала на развод.

Дарья Дмитриева и Александр Радулов познакомились в кинотеатре. Девушке хоккеист не понравился, но он стал активно ее добиваться: оплачивал ее покупки, помогал в сложный момент, дарил подарки. В итоге в 2017 молодые поженились. Вскоре у них родился сын. Но семейная лодка разбилась об измены хоккеиста.

больше по теме
Оксана Самойлова и Джиган, Саша Черно и Иосиф Оганесян и другие звездные пары собирались разводиться — со скандалами, обвинениями в непотребном поведении и едва ли не разделом имущества. Но до сих пор вместе. О самых громких расставаниях супругов, которые так и не состоялись, вспоминает «Экспресс газета»

Дарья рассказала, что она читала все переписки интимного характера мужа с другими женщинами, видела сотни фотографий обнаженных тел девушек, которые присылали ему снимки. Она даже наняла детектива, чтобы он следил за мужем. Иногда ревность так застилала глаза, что Дмитриева кидалась на Александра с кулаками.

В конце концов она решила развестись с хоккеистом. Процесс был долгим. Никто из них не верил, что они расстаются навсегда. Дмитриева не решалась довести развод до конца. Радулов постоянно пытался ее вернуть. Но сейчас, уже когда они живут отдельно, Дарья признается, что все было не зря. Сейчас она счастлива в новом браке и признается, что не могла и поверить, что в семье могут быть спокойствие и гармония.

Читайте также: