«Не бей людей стулом»: Кокорин дал совет себе маленькому

Александр Кокорин рассказала о жизни после скандала и тюрьмы
Александр Кокорин рассказал о жизни после скандала и тюрьмы (кадр из видео)
Футболист рассказал о жизни после тюремного заключения

В интервью YouTube-шоу «Люди говорят» футболист Александр Кокорин рассказал о том, как сложилась его жизнь после скандальной драки в кафе и тюремного заключения. 29-летний спортсмен, ныне выступающий за московский «Спартак», заверил, что кардинально пересмотрел взгляды на жизнь. Теперь Кокорин намерен «достойно играть» в футбол ближайшие пять-шесть лет, а потом посвятить себя семье.

Спортсмен подчеркнул, что жена Дарья и трехлетний сын Майкл помогли ему пережить все обрушившиеся невзгоды, и он постарается, чтобы наследник вырос достойным человеком и не повторял его ошибок. Между тем на вопрос ведущей, чтобы он хотел бы сказать себе маленькому, Кокорин ответил: «Не бей людей стулом».

Упомянул футболист и про друга и коллегу Павла Мамаева, с которым они вместе и попали в тюрьму. Александр отметил, что после той драки его приятель совсем бросил пить и вместе они больше не дебоширят.

«С Пашей мы давно дружим. Но нам нельзя выпивать… Теперь, когда видимся, все нормально происходит», — поведал нападающий «Спартака».

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе с младшим братом Кокорина и их другом Александром Протасовицким два года назад оказались на скамье подсудимых за устроенные ими две драки. В итоге суд приговорил всю компанию к реальным срокам тюремного заключения. В частности, Кокорин и Мамаев провели за решеткой чуть меньше года и вышли на свободу в сентябре 2019 года.

Читайте также: