Мамаев назвал Слуцкого «пустым местом»

Павел Мамаев публично оскорбил Слуцкого
Павел Мамаев публично оскорбил Слуцкого (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Игрок не может простить наставнику старых обид

Футболист Павел Мамаев обычно не критикует тренеров, под началом которых приходится работать, и у каждого находит плюсы. Но есть одно исключение: Леонид Слуцкий, ныне возглавляющий ФК «Рубин». На него игрок обижен по сей день — причем до такой степени, что не стесняется вслух говорить о нем гадости.

Мамаеву доводилось тренироваться под руководством Слуцкого несколько раз. Что именно произошло между ними, знают только они двое, но у футболиста остались о тех временах самые черные воспоминания.

«С мужской точки зрения я его не уважаю. Примеры не буду приводить. Я никогда не приму его как личность, для меня он — пустое место», — заявил спортсмен.

Подробностей конфликта Мамаев не раскрыл, но все же уточнил, что речь идет, в том числе, о постоянных придирках наставника — и частых и несправедливых штрафах. Так, однажды Слуцкий наказал Павла за полученную им желтую карточку, из-за которой спортсмену пришлось пропустить следующую игру. Закончилось все тем, рассказал Павел в эфире YouTube-шоу «КраСава», что он высказал тренеру в лицо все свои претензии, и на этом их общение закончилось навсегда.

Читайте также: