Фанаты Юлии Ефимовой о ее парне: «Это не твое, скинь его акулам»

Юля признавалась, что хотела бы найти мужа из России и чтобы он умел готовить. Поэтому Джон Мэйсон ей не подходит даже по этим двум критериям, не говоря уже о главном
Юля признавалась, что хотела бы найти мужа из России и чтобы он умел готовить. Поэтому Джон Мэйсон ей не подходит даже по этим двум критериям, не говоря уже о главном. Фото: Instagram.com
Многочисленные поклонники знаменитой пловчихи Юлии Ефимовой привыкли к ее горячим снимкам в Instagram. Однако недавнее фото в бикини вызвало очень неоднозначную реакцию.

С 2011 года Юля живет и тренируется в США. Неудивительно, что сфотографировалась она на калифорнийском океанском курорте Ньюпорт-бич. В руках девушка держит весло, а ее саму держит за талию подтянутый парень в плавках в обтяжку. Его вид и вызвал волну раздражения у фанатов Ефимовой.

- Юля огонь, а парень - гей, - без обиняков пишут в соцсети.

- Не там ищешь жениха, у него есть другой парень, - считает другой пользователь Интернета, одновременно намекая на неустроенность личной жизни пловчихи.

Есть и более конспирологические предположения. Юле уже 28 лет, ее спортивный век подходит к концу, а тут еще из-за COVID-19 мечта о победе на Олимпиаде становится все более призрачной. Может, Ефимова хватается за соломинку, стараясь найти новые способы сохранить форму? Дело в том, что гладкий кавалер рядом с ней - это знаменитый кроссфитер Джон Мэйсон. Он один из ведущих специалистов в новомодной системе физической подготовки. Она была запатентована в 2000 году и включает элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики, бега и др.

Юля: цветет и пахнет
Юля: цветет и пахнет. Фото: Instagram.com

Что ж, идея занятий Юлей кроссфитом кажется вполне правдоподобной. Во всяком случае, Мэйсон - явно не герой ее романа. В Instagram Джона, аккурат по соседству с фото  с Ефимовой, красуется снимок, на котором он на террасе своего дома в Малибу обнимает бойфренда. Правильно пишет еще один фанат, обращаясь к Юле:

- Это не твое, скинь его акулам.

Читайте также: