Зачислен в «Спартак»: Барановская нашла изощренный способ отомстить Аршавину

Арсений Аршавин и Юлия Барановская
Арсений Аршавин и Юлия Барановская. Фото: Instagram/baranovskaya_tv
Сын зенитовца будет играть за заклятых соперников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская пристроила младшего сына в футбольную академию. Правда, выбрала Барановская школу не родного для Андрея Аршавина «Зенита», а заклятых соперников питерцев — «Спартака».

«Младший сын Аршавина зачислен в школу "Спартака" (младший возраст). Перчатки летят и летят», — сообщил в своем телеграм-канале журналист Илья Казаков.

Футболист через суд снизил размер алиментов

Восьмилетний мальчик проживает с мамой. Как отреагировал Аршавин на зачисление сына в стан «Спартака», который считается главным соперником «Зенита», пока неизвестно.

Поклонники футбола охотно комментируют новость о зачислении сына Аршавина в «Спартак». «Изощренная месть», «А нечего было сына бросать», «Вот это Барановская отомстила так отомстила», — пишут болельщики.

Впервые за время многолетней судебной тяжбы спортсмен решил присутствовать в суде

Аршавин — воспитанник «Зенита». В команде он провел большую часть карьеры, выиграл множество трофеев, среди которых Кубок УЕФА. Много лет был капитаном команды. Сейчас он работает директором департамента развития молодежного футбола клуба из Санкт-Петербурга.

Отметим, что событие произошло на фоне судебных тяжб Барановской и Аршавина. Недавно экс-футболист сумел добиться снижения суммы алиментов на троих своих детей от телеведущей. По словам Барановской, она намерена добиваться отмены решения суда.






Читайте также: