Коронавирус больно ударил по Светлане Хоркиной

Светлана Хоркина жалуется на безденежье
Светлана Хоркина жалуется на безденежье. Фото: "Инстаграм*"
Прославленная спортсменка вынуждена экономить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двукратная победительница Олимпийских игр гимнастка Светлана Хоркина призналась журналистам, что сейчас ее семья вынуждена экономить.

Светлана Хоркина перестала скрывать младшего сына

Из-за пандемии коронавируса многие россияне оказались в трудных условиях. Некоторые потеряли работу, у части граждан заметно уменьшился заработок. Даже артистов кризис тоже коснулся. В том числе и те знаменитости, которые ранее получали баснословные гонорары только за одно свое выступление, начали жаловаться на безденежье.

Из-за пандемии коронавируса с весны были отменены все концерты и массовые мероприятия. Запрет был временно отменен на несколько месяцев и вновь вернулся осенью, так как количество заболевших снова стало расти. Почти весь год большинство артистов осталось без заработка.

Светлана Хоркина не стала исключением и сообщила, что вынуждена экономить. Впрочем, на свое положение гимнастка пока не жалуется и верит, что в следующем году сможет работать в полную силу.

«Я не исключение. Моя семья тоже перешла в режим экономии, но надеюсь, что в следующем году режим будет отменен», — рассказала Светлана Хоркина для НСН. 





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: