Россия с треском провалилась на соревнованиях по биатлону

Почему наша сборная проигрывает в биатлоне
Почему наша сборная проигрывает в биатлоне. Фото: pixabay.com
Эксперты настроены пессимистично

Последние 33 гонки в биатлоне российская команда не приносит медали своей стране и вообще показывает не самые лучшие результаты. В этом сезоне, по мнению экспертов, ожидать побед тоже не стоит.

больше по теме
Нарушившего коронавирусные ограничения главного тренера биатлониста Александра Логинова отстранили от работы

Провалы начались с прошлого сезона, которые пока что никто не может исправить. Через два месяца будет старт нового сезона в Поклюке, так что некоторые ярые болельщики надеются увидеть приятные результаты нашей сборной. Тем временем этап в Хохфильцене прошел без заметных достижений.

Старт этого сезона был провальным: ни мужская команда, ни женская не показали ожидаемых результатов, ни одного призового места не было занято. Даже те спортсмены, на которых ставят болельщики, выступают не лучшим образом.

Отметим, что оправдывать провал нашей сборной пандемией коронавируса нет смысла, так как команды всего мира находились в одних и тех же условиях и были вынуждены тренироваться дома. На данный момент эксперты считают, что чуть больше шансов показать позитивный результат есть у мужской команды, но и списывать со счетов женскую команду не стоит. Сейчас российские биатлонисты близки к медалям только в эстафетах, сообщает Sport24.


Читайте также: