X

Кокорин подарил маме автопарк на сотни миллионов

Александр Кокорин всегда на позитиве. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
За доброй половиной «железных коней» были закреплены номера ВОР, АУЕ, ХАМ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама футболиста Александра Кокорина по праву может считаться самой счастливой родительницей. Отчасти, конечно, потому, что ее сын выступает в Российской Премьер-лиге за один из самых титулованных клубов страны. Но это отчасти, так как именитый футболист, получая в «Спартаке» зарплату в 3,3 млн евро, в состоянии подарить своей матери целый автопарк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

И это не преувеличение — стало известно, что спортсмен оформил на Светлану Кокорину около 20 машин класса люкс общей стоимостью под сотню миллионов рублей. В перечень автомобилей входят такие модели, как Mercedes-AMG E 63 S, BMW M760, Rolls-Royce Wraith, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo и многие другие.

Для пущей солидности за доброй половиной «железных коней» были закреплены номера ВОР, АУЕ, ХАМ. И странно, что Александру это сходит с рук, ведь то же движение АУЕ запрещено на территории России. В этом плане у Кокорина, как и у его коллеги и товарища Павла Мамаева, есть некое чувство вседозволенности. Чего только стоит громкий инцидент, произошедший в 2018 году, когда два футболиста избили водителя Виталия Соловчука, чиновника Дениса Пака и генерального директора «НАМИ» Сергея Гайсина. Тогда спортсмены получили сроки по 1,5 года, а уже осенью 2019-го компания вышла по УДО.

В сезоне-2020/21 Кокорин сыграл 8 матчей и забил в них 2 гола (оба с пенальти).






На эту тему: