X

Евгений Кафельников обвинил в проблемах «Спартака» владельца клуба

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников. Фото: инстаграм
Теннисист жестко высказался в адрес Леонида Федуна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После проигрыша «Спартака» в матче Премьер-лиги с «Зенитом» со счетом 1:3 многие болельщики красно-белых заговорили о том, что это не случайность, а следствие системных проблем в управлении клубом.

Теннисист Евгений Кафельников давно болеет за «Спартак», и поэтому посчитал, что вправе высказаться жестко.

— «Спартаку» давным-давно нужно избавиться от владельца клуба, который определенно является раковой опухолью для «Спартака». Федун уничтожает клуб, все беды идут от руководства. Пока не будет нового владельца клуба, речи об успехах не может быть, — заявил олимпийский чемпион по теннису в беседе с корреспондентом портала Sport24.

Матч «Спартака» с «Зенитом» был отмечен не только позорным проигрышем москвичей, но и недостойным поведением их болельщиков. В связи с антикоронавирусными ограничениями на стадион пускали ограниченное число зрителей и только владельцев абонементов и имеющих право доступа в клубные бизнес-зоны. Однако кто-то решил подзаработать на нелегальной продаже таких билетов, чем и воспользовались фанаты «Спартака». Проникнув на трибуны, они спровоцировали драку с болельщиками соперника. Стюардам на стадионе пришлось разводить группы по разным трибунам. По факту драки позднее было возбуждено уголовное дело.






На эту тему: