Удивительные гаджеты для собак

Домашние животные осваивают навороченные приспособления  наравне с хозяевами

Прогресс не стоит на месте - он скачет на четырех лапах вместе с нашими любимыми питомцами, для которых придумана куча приспособлений, облегчающих жизнь как им самим, так и их владельцам. Эти девайсы мы присмотрели по совету бывалых собачников в отечественных и иностранных интернет-магазинах. Оцените.

Идеально чисто

Гигиенические процедуры после прогулки больше не тяжелая повинность с лапомойкой PawPlunger. Налейте воду и специальное средство в емкость, опустите туда конечность вашего подопечного, поводите ею вверх-вниз, держа «посудину» за ручку, выньте и вытрете чистую лапу. Предлагается три размера - для мелких, средних и крупных собак.

От 1 тысячи рублей.

Обед по расписанию

Покормить питомца и сказать ему пару ласковых теперь можно, даже находясь вне дома. Автоматическая кормушка Petwant Smart PF-103 с видеокамерой и Wi-Fi интегрируется со смартфоном. С помощью приложения, пользуясь телефоном или планшетом, вы можете позвать собаку к девайсу и увидеть ее благодаря встроенной видеокамере. Главное - уходя из дома, не забудьте наполнить чем-нибудь вкусным бункер автокормушки. Работает устройство от сети и от батареек.

От 8 тысяч рублей.

На свою шею

Умный ошейник Buddy оснащен модулем GPS для передачи сведений о местоположении вашего непоседы. Если питомец выйдет за пределы прогулочной зоны, владелец получит оповещение через Bluetooth на смартфон. Кроме того, дисплей на ошейнике показывает температуру тела животного, количество потребленных за день калорий и продолжительность физической активности. В устройстве предусмотрены датчик света и аккумуляторная батарея, которая обеспечит ошейнику 14 дней работы без подзарядки.

От 14,5 тысячи рублей.

Учет и контроль

Шагомер Wandant Dog Pedometer сканирует движения собаки, изменения температуры ее тела, ведет подсчет количества вздрагиваний, которые сигнализируют об уровне стресса. Устройство считает шаги и измеряет расстояние, которое пес проходит за день. Эти данные передаются на смартфон или компьютер владельца в виде графика.

От 3 тысяч рублей.

Собачья гадость

Ответственный хозяин следит за тем, чтобы его хвостатый друг не оставлял «следов» на прогулке. Ковшик для сбора собачьих какашек позволяет действовать быстро и бесконтактно. Внутрь можно вставить одноразовый пакет, и тогда приспособление не придется мыть.

От 1 тысячи рублей.

Что наша жизнь - игра!

Ваш любимец не заскучает, даже если вы заняты или никого нет дома. Он может, например, побегать за мячиком, который запустит автоматическая катапульта с дистанционным управлением. Гаджет настраивается на разные расстояния и может кидать мячики через определенные временные интервалы. Работает от сети и батареек. Можно выбрать игрушку попроще - пусковое устройство с кольцами для метания.

От 1,5 тысячи рублей.

Тайный сигнал

Звуки, которые издает эта игрушка, слышат только собаки, поэтому ее можно использовать, не боясь разбудить ребенка или помешать кому-то смотреть телевизор.

От 500 рублей.

Интим предлагать

Французские дизайнеры разработали секс-куклу для собачек-мальчиков, жаждущих слиться в экстазе с чьей-либо ногой или привыкших насиловать плюшевых медвежат. Производители сообщают, что «тренажер» изготовлен из экологичного пластика, а у каждой его «лапы» есть рифленые подошвы, чтобы не скользили. Интимное отверстие оборудовано «резервуаром из медицинского силикона».

От 25 тысяч рублей.

«Хот-дог»-сушилка

Чтобы после мытья или прогулки псина быстро согрелась, ее можно приучить к домику-сушилке Dog House Dryer. Приспособление оснащено шторками из гофрированной ткани и перфорированным поддоном, который легко очищается от шерсти. Для крупных кабысдохов подойдет «хот-дог»-сушилка в виде комбинезона со шлангом, через который феном подается теплый воздух.

От 2 тысяч рублей.

Операция «Светлячок»

Жилет Disco Dog, оборудованный 256 светодиодами, не позволит вашей любимице затеряться в толпе. Если питомец убежал, активизируется режим, при котором на одежке появится надпись «SOS», «Lost» - «потерялся» или «Help» - «нужна помощь». Диско-жилет работает от аккумулятора мощностью 3,7 Вт.

От 20 тысяч рублей.

Тревожный звонок

Устройство PetsCELL PetsMobility со встроенным GPS позволяет установить двустороннюю телефонную связь. Нет, собаке пока говорить не придется - это сделают те, кто найдет ее, если она убежит от хозяина. Кроме того, вы можете подавать псу команды через громкоговоритель, если увидите, что он собирается выйти за пределы настроенной на сайте PetsMobility зоны безопасности.

От 30 тысяч рублей.

Своя ноша

Переноска с климат-контролем Komfort Pets Carrier обеспечит лохматому пассажиру комфортную температуру в пределах 22 градусов. Все данные выводятся на информационный дисплей.

От 6 тысяч рублей.

Вода - это жизнь

Фонтанчик Drinkwell обеспечит чистой водой домашнюю живность, обожающую пить из-под крана, что не всегда полезно. В случае с Drinkwell вода постоянно очищается и насыщается кислородом.

От 2,5 тысячи рублей.

Жаркие объятия

Инфракрасное пальто выручит, если питомец захворал, и защитит от холода. Конструкция одежки не сковывает движения и легко моется.

От 3 тысяч рублей.

Внимание, снимаю!

С помощью видеокамеры, прикрепленной к ошейнику, вы можете фиксировать все, что видит и слышит ваш ласковый и нежный зверь. Гаджет имеет встроенный аккумулятор с зарядкой от USB, а также дисплей для отображения информации и номера телефона хозяина на случай, если питомец потеряется. Модели с креплением GoPro устанавливаются на спине и делают экшн-съемку.

От 2,5 тысячи рублей.

Здоровые зубы

Эта игрушка не только займет внимание четвероногого, но и позволит почистить зубки. Ребристая текстура удалит налет и помассирует десны. Можно использовать вместе с пастой для собак.

От 500 рублей.

Читайте также: