Вынесен приговор пьяному водителю пассажирского автобуса

globallookpress.com / Источник: автобус
Мужчина «принял на грудь» прямо на работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд обязал жителя Биробиджана выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, его лишили водительских прав на год и семь месяцев. Для водителя рейсового автобуса приговор стал наказанием за «адский рейс», как прозвали громкую историю, случившуюся в столице Еврейской автономной области в начале октября 2017 года.

Тогда один из водителей местного автобусного предприятия сел за руль пьяным. Ни врачи, проводившие обязательный ежедневный медосмотр, ни коллеги ничего не заподозрили — ведь мужчина предусмотрительно «принял на грудь» прямо на работе, уже после того, как прошел медицинский осмотр.

В тот день «повезло» пассажирам автобуса № 21«а». Мало того, что водитель выписывал «кренделя» на дороге, он еще и не выпускал пассажиров из автобуса — даже после того, как в салоне появился дым.

Для самого «веселого» водителя рейс закончился не слишком весело. На него завели уголовное дело. Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры ЕАО, мужчину обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.






Вам может быть интересно: