Малахов поддержал тренд недели, подбросив Стоянова на эфир на КамАЗе

Кадр из видеоролика
«Сейчас все важные люди ездят на КамАЗах», - объяснил ведущий, намекая на историю с Путиным на Крымском мосту

Популярный телеведущий Андрей Малахов презентовал остроумный анонс, снятый им для очередного выпуска программы «Привет, Андрей!». Выпуск посвящен четвертьвековому юбилею юмористической передачи «Городок», созданной в 1993 году Ильей Олейниковым и Юрием Стояновым.

Короткий ролик Малахов опубликовал в своем аккаунте в Instagram. Действие происходит в кабине грузовика КамАЗ. За рулем машины, мчащейся по московским улицам, сидит сам ведущий.

– Андрюша, - обращается к молодому коллеге расположившийся рядом, на пассажирском сиденье, Юрий Стоянов. – Ну кто это придумал: на эфир ехать на КамАЗе?

– Юрий Михалыч, – отвечает Малахов, - сейчас все важные люди ездят на КамАЗах!

– Ну ты хоть пристегнись, - не перестает беспокоиться автор «Городка». – А то оштрафуют!

– Да ладно, один раз можно непристегнутым проехать, - безмятежно отвечает Малахов.

– Понял, – отвечает Стоянов и тоже снимает с груди ремень. – А мы успеем? – интересуется он.

– Конечно! Эфир в шесть часов, - заявляет Малахов.

Свою публикацию телеведущий снабдил комментарием: «В тренде недели», намекнув тем самым на историю с открытием автомобильной части Крымского моста 15 мая. В торжественных мероприятиях принял участие российский президент Владимир Путин. Он сначала посетил пункт контроля за техническим состоянием мостового перехода, пообщался со строителями, а затем, усевшись за руль КамАЗа, проехал по новому мосту во главе колонны грузовиков. Чтобы добраться от одного берега Керченского пролива до другого, высокопоставленному водителю и его коллегам понадобилось всего 16 минут.

При этом обозреватели не преминули отметить, что Путин во время пребывания за рулем не пристегнулся. Представители Федеральной службы охраны, к которым журналисты обратились за комментарием, объяснили, что формально это не являлось нарушением, поскольку на момент поездки Крымский мост еще не получил статуса дороги, а сама поездка проводилась в рамках культурно-массового мероприятия.

Читайте также: