Американские власти имеют дела с «эфирными гуманоидами»: раскрыты секретные архивы ФБР

Многие действующие политики в курсе инопланетных «дел». Фото: Международный антикоррупционный портал
Сами сотрудники называют эти бумаги «замазанными»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшими сотрудниками ФБР и американскими офицерами в отставке, не пожелавшим называть свои имена, была предоставлена информация о том, что в архивах Федерального бюро расследований действительно хранятся документы, подтверждающие существование пришельцев.

Сами сотрудники называют эти бумаги «замазанными», так как большинство из них в прямом смысле слова замазано необычными чернилами, считать содержание с которых могут только специально обученные графологи.

В таких документах законспектированы все данные о реальных контактах с внеземными цивилизациями, а также договоренности, которые устанавливают между собой главы правительств и пришельцы. Как утверждают некоторые высокопоставленные лица, многие действующие политики в курсе космических дел, но по определенным договоренностям с внеземными цивилизациями не имеют права разглашать тайну.

Свидетели утверждают, что пришельцы похожи на нас. Фото: YouTube

Один из очевидцев составления этих «замазанных» протоколов утверждал, что американские власти имеют дела с некими «эфирными гуманоидами». Из показаний свидетеля стало ясно, что прибыли внеземные гости на нашу планету в 1947 году, а то место, откуда они появились, не существует в нашем измерении. В человеческом понимании это что-то вроде иного мира.

По описанию вышедших на контакт с «эфирными гуманоидами» лиц, представители этой расы имеют антропоморфный вид, то есть в целом похожи на людей. До конца намерения их не ясны, но навряд ли это что-то однозначное, уверены очевидцы.






На эту тему: