«Я был обязан хранить тайну»: астроном годами скрывал, зачем пришельцы «заказали» Кеннеди

Специалисты утверждают, что в правительстве США существует агентство, имеющее информацию по всем возможным контактам. Фото: Белинский Юрий/ИТАР-ТАСС
Ученые рассказывают о том, что контакт с пришельцами давно установлен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все чаще в СМИ фигурируют новости о подозрительной космической активности — выбросы плазмы на Солнце, соединение Юпитера и Сатурна, неопознанные объекты вокруг Луны. Это только часть странных наблюдений, среди которых лидирующие позиции по-прежнему занимают НЛО, наблюдаемые в разных уголках Земли чуть ли не ежедневно. И тут можно скептически отнестись к подобным заявлениям из уст обывателя или исходя из размытых видеозаписей якобы «летающих тарелок». Но что если о контакте вам расскажет не последний человек в государстве?

В последние несколько лет с завидной частотой о связи с пришельцами рассказывают отставные государственные лица. Именно от них узнаются подробности, которые переходят рамки псевдодокументальных видео.

Ученые поймали радиоволны из другой галактики

Одним из первых таких политиков стал Кирсан Илюмжинов, бывший глава Калмыкии. Экс-глава республики утверждает, что имел непосредственный контакт с пришельцами, о чем долгое время не мог говорить. Илюмжинов, не стесняясь, рассказал в эфире РЕН ТВ о том, что лично поднимался на борт внеземного космического корабля.

«Я не делаю из этого какое-то экстраординарное событие. Спрашивал тогда у командира корабля, когда меня вернут обратно, а он мне: "Нормально, вернем, успеешь". А я же книжек начитался и говорю ему: "Может, это у вас тут один час пройдет, а на Земле 100 лет"», — утверждает Кирсан Николаевич, описывая гуманоидов как обычных людей.

Также Илюмжинов уверяет, что многие действующие политики в курсе космических дел, но по определенной договоренности с внеземными цивилизациями не имеют права разглашать тайну.

Все это касается не только отечественного правительства — Тимоти Гуд, американский уфолог, рассказал о том, что Дуайт Эйзенхауэр (34-й президент США) стал первым зафиксированным государственным деятелем, который вышел на контакт с внеземными цивилизациями. В данный момент протокол этой встречи засекречен и находится в особом архиве ЦРУ.

Помимо прочего, со временем, в развитие этого общения, инопланетяне стали вмешиваться в политику некоторых стран. Специалист и ведущий научный сотрудник института США и Канады Владимир Васильев заверяет, что переворот, совершенный 22 ноября 1963 года с убийством Джона Кеннеди, неотъемлемо связан с работой специальных структур, занимающихся политикой в отношении НЛО.

Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Далласе (штат Техас) во время следования президентского кортежа. Фото: John F. Kennedy Library/Zuma/TASS

Как известно, президента Кеннеди не устраивала работа Центрального разведывательного управления и незадолго до убийства он собирался внести некоторые изменения в структуру организации. Изменения, в том числе, затрагивали и космическую компанию «Новый фронтир», суть которой заключалась в освоении США новых космических рубежей. Нужно ли говорить о том, что кое-кому эта аннексия внеземного пространства могла показаться очень «неудобной»?

Розуэлльский инцидент
предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года

Физик-астроном из Канады Брюс Маккаби убежден, что в правительстве Америки существует агентство, имеющее информацию по всем возможным контактам. Ссылаясь на собственные связи в военных структурах, ученый уверяет, что тщательно скрываемый властями Розуэлльский инцидент — совершенно реален, а существующая запись, которую можно найти в Сети, лишь постановка, служащая «ширмой» для реальных фактов.

Та самая Розуэлльская запись, которая вызывает много споров. На ней группа медиков исследует тело предполагаемого пришельца.

«На месте были собраны металл и вещества реального происхождения. С этими материалами, что нашли в Розуэлле, правительство получило ответ и преуспело в сокрытии этого ответа», — сообщает Маккаби.

Так что же это — больное воображение людей, отдавших большую часть своей жизни науке и политике, или единственный честный голос в потоке правительственных секретов? Все, что пока остается возможным, так это задаваться вопросами, вспоминая родившегося в том самом многострадальном Розуэлле астронавта Эдгара Митчела, заявившего в одной из своих бесед с исследователем Эрихом фон Дэникеном о сокрытии агентами ЦРУ внеземных улик с места катастрофы.

«"Эрих, крушение в Розуэлле не шутка". Я его спрашиваю: "Как же так? Ты же сам был астронавтом, и ни разу не говорил, что видел НЛО?" А он мне: "А я и не видел их, как астронавт. Я присутствовал на нескольких совершенно секретных совещаниях, где присутствовали все, начиная от управления спецслужб, заканчивая астронавтами. Я был обязан хранить тайну. Теперь я на пенсии и мне все равно. Крушение было"», — рассказывал фон Дэникен.






На эту тему: