Вторжение близко: пришельцы с Нибиру высадились в знаменитой «Лунной долине»

Пришельцы
Россиянам советуют готовиться к инопланетному вторжению (Фото: u-f.ru)
Уфологи призывают землян готовиться ко скорой атаке инопланетян

Иорданская пустынная долина «Вади-Рам», или «Лунная долина», известна во всем мире – хотя множество людей, неоднократно любовавшихся ее фантасмагорическими пейзажами, даже не знают о ее существовании. Дело в том, что голливудские кинематографисты именно здесь находят лучшие декорации для фильмов об иных планетах. Две части «Звездных войн», «Марсианин», «Последние дни на Марсе», «Трансформеры» - во всех этих картинах есть сцены, снятые в долине. Но на днях выяснилось, что это величественное место, похоже, облюбовали и реальные, а не киношные, инопланетяне.

Местные жители были шокированы, разглядев среди безлюдных песков и камней объект явно искусственного происхождения, а рядом с ним – загадочных и крайне неприятных существ. К сожалению или к счастью, но таинственные «путешественники» почти сразу заметили любопытных землян и ретировались – правда, их корабль удалось сфотографировать в неплохом качестве, и можно с уверенностью утверждать, что ни на что земное их транспорт категорически не похож.

НЛО
НЛО успели запечатлеть на камеру (Фото: dialog.ua)

Когда новость о жуткой встрече стала известна международному сообществу уфологов и конспирологов, они были по-настоящему встревожены. Дело в том, что с конца 2018-го года по всей планете резко растет число контактов с непонятными существами и их техникой. Причем если раньше НЛО чаще всего наблюдали где-то в небе, а столкновения с их экипажами случались относительно редко, то сейчас энтузиасты-исследователи говорят, что наблюдают настоящий вал сообщений о встречах с непонятными визитерами лицом к лицу.

В этой связи вновь заговорили о планете Нибиру (она же Планета Х) – гипотетическом гигантском небесном теле, которое время от времени проходит мимо Земли и губит на ней все живое. Сторонники этой теории утверждают, что все известные нам глобальные катаклизмы, в том числе гибель динозавров, могут быть вызваны именно приближением Нибиру.

Более того, все больше разбирающихся в этой теме людей полагают, что Планета Х обитаема: ее населяют высокоразвитые существа, которые правят человечеством и которых в древности считали богами. Сейчас же эти создания больше не считают нужным скрываться, полагают эксперты. Нибиру вновь подходит к нашей планете (в соцсетях сейчас паника по этому поводу, люди массово публикуют фотографии, вроде бы запечатлевшие грозный объект), вот ее жители и зачастили к нам, готовясь уже в ближайшие дни окончательно уничтожить род людской и забрать Землю себе, пишет портал «Диалог».

Читайте также:


‡агрузка...