Павел Глоба обещает грандиозные проблемы пяти знакам зодиака

Павел Глоба предрек большие проблемы пяти знакам зодиака
Пяти представителям астрологического круга крупно не повезет в конце апреля — начале мая. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Астролог Павел Глоба рассказал о непростой неделе, которая принесет неприятные неожиданности пяти представителям астрологического круга. Непростой период начинается с сегодняшнего понедельника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний эксперт в области астрологии и популярный телеведущий уверил, что с 26 апреля по 2 мая пяти знакам зодиака придется запастись терпением и позитивом, дабы пережить непростую неделю. Павел Глоба предрек нешуточные проблемы Водолеям, Скорпионам, Близнецам, Львам и Весам. Но, как говорится, предупрежден — значит, вооружен!

По мнению астролога, Водолеи в конце апреля — начале мая могут ощутить серьезные недомогания из-за проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом, а значит, настало время обратить пристальное внимание на рацион питания. Избежать неприятностей могут помочь смена обстановки и минимизация стресса. В этот непростой период Водолеям не стоит устраивать традиционные разборки с близкими людьми, потому что конфликты не принесут пользы ни одной из сторон.

А вот Скорпионам самим придется стать жертвой придирок со стороны любимого человека. Обоюдные претензии могут вызвать обострение давних конфликтов и даже привести к охлаждению чувств. В подобной ситуации представителям этого знака зодиака останется только запастись терпением, чтобы суметь пережить непростой недельный период.

Пригодится терпение с 26 апреля по 2 мая и весьма раздражительным по своей природе Близнецам. Особенно непросто пройдут в этот период откровенные разговоры с близкими. Если есть возможность, то доверительную беседу лучше отложить на более подходящее время. Кроме того, Глоба не советует Близнецам идти на риск, иначе смелый поступок может привести к проблемам со здоровьем.

Весам астролог также предрек неделю нелегкой жизни из-за риска возникновения серьезных ссор. Единственной возможностью предотвратить неприятные последствия будет временная стратегия по избеганию конфликтов.  Также Глоба не советует Весам налегать в указанный период на тренировки, ведь существует большой риск получения серьезной травмы.

Для Львов период с 26 апреля по 2 мая тоже окажется не самым благоприятным временем. Астролог предупреждает этих представителей астрологического круга о риске ДТП. Помимо «взаимоотношений» с личным транспортом Глоба советует Львам обратить внимание и на безопасность при обращении с электроприборами. Вишенкой на торте станет желание второй половины горячо выяснить отношения, пишет Znakzod.






Читайте также: