Как найти подход к начальнику, если знаешь, под каким знаком зодиака он родился

Как расположить начальника, зная его знак зодиака
Как расположить начальника, зная его знак зодиака? Фото: Pixabay.com
Каждый из представителей астрологического круга отдает предпочтение определенным качествам, которые он наиболее ценит в окружающих. Особенно сильно такая зависимость прослеживается между руководителями и подчиненными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотите, чтобы начальство всегда проявляло по отношению к вам лояльность и ценило именно ваши идеи и начинания? Новые перспективы в работе, как правило, связаны с тем, какого мнения о вас придерживается босс. Нередко знаки зодиака ценят абсолютно разные качества, которые им демонстрируют подчиненные, а значит – настала пора наконец-то узнать о том, каким образом вам стоит вести себя с руководством.

Деятельные и всегда активные Овны более всего ненавидят лентяев и тунеядцев, под бдительным оком этих трудолюбивых людей не стоит отлынивать от своих обязанностей. Демонстрация любви к безделью со стороны подчиненных запросто может довести Овнов до исступления. Повышение и прибавка к зарплате гарантированы только тем, кто полностью готов раствориться в рабочем процессе и принести своему боссу конкретную пользу.

К начальникам, рожденным под знаком Тельца, лучше не подходить с амбициозными проектами, хоть одна деталь которых осталась непродуманной. Больше прочего такие руководители ценят точность и внимательность к деталям.

Зато «воздушным» Близнецам запросто можно рассказать о своих даже самых невероятных идеях. Эти представители астрологического круга вообще понятия не имеют, что такое логика, и используют здравый смысл исключительно по собственному желанию. Именно поэтому Близнецы-начальники так ценят инициативу и умение принимать решение самостоятельно.

Для Раков основополагающим является мнение окружающих, от которого они нередко уж слишком зависят. В общем, рожденные под этим знаком зодиака боссы просто обожают, когда в подчиненном сочетаются профессионализм с умением поговорить по душам.

А вот улучшить отношения с начальником-Львом нередко возможно при помощи банальной лести. Да, Львы обожают, когда ими восхищаются не только друзья и домочадцы, но и собственные подчиненные.

Конструктивные предложения и надлежащее выполнение обязанностей – единственный способ, который позволит вам подлизаться к Девам, от которых зависят ваше благосостояние и карьерный рост. Рассказы и милые беседы совершенно не трогают руководителей, появившихся на свет под этим знаком, который отличает практичность.

Обаятельные и крайне коммуникабельные Весы, скорее всего, будут не в восторге от молчаливых и необщительных работников. Поверьте, с этими боссами лучше не держать язык за зубами, но при этом не следует и перегибать палку в желании угодить Весам-начальникам задушевными разговорами.

Волевые и жесткие Скорпионы не будут терпеть возле себя подчиненных, которые не разделяют их собственных взглядов на жизнь и рабочий процесс. Чтобы получить повышение, вам определенно придется попотеть, день за днем показывая свое желание помочь «родной» фирме.

Прямолинейные и ранимые Стрельцы способны закрывать глаза на чужие неудачи. Главное, что ценят боссы, рожденные под этим знаком, – честность. Вот именно поэтому не стоит пытаться перед ними лебезить или добиваться лояльности при помощи лицемерия.

Консервативные и справедливые Козероги не любят новшеств и изменений. Зато в своих сотрудниках они ценят терпение, усидчивость и ответственный подход к работе.

Получить поощрение от начальника-Водолея – та еще задачка, ведь они просто помешаны на усердном и напряженном труде. Только выдающиеся идеи и ценные предложения помогут вам добиться расположения таких требовательных руководителей-максималистов.

Подобрать подходящего спутника жизни помогут звезды

Понимающие, но импульсивные Рыбы подвержены частым сменам настроения, а еще терпеть не могут конфликтов. Вот почему с этими представителями водной стихии не стоит затевать ожесточенных споров. Лучше всего, если вы просто предложите несколько своих вариантов решения той или иной проблемы. Кстати, именно просьба может привести работника к заветному повышению, пишет Cosmo.ru






На эту тему: