Дизайнеры KANZLER рассказали о трендах мужской моды этого лета

Дизайнеры KANZLER рассказали о трендах мужской моды этого лета
Дизайнеры бренда модной мужской одежды KANZLER презентовали новую коллекцию поло и рассказали об основных летних трендах 2021 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперты стиля уверены, что у мужчин, которые следят за актуальностью гардероба, этим летом в приоритетах будут комфорт, практичность, натуральные материалы, а также вернувшаяся мужская классика.

Внимание на поло

Именно поэтому поло мужское в этом году должно стать ключевым элементом, особенно для casual и неформальных образов.

Универсальность, свобода движений, умение сочетаться как с пиджаками и спортивными брюками, так и джинсами, шортами, «бермудами», и вместе с тем, классический, в меру строгий внешний вид – все это делает поло хитом продаж.

В новой коллекции KANZLER представлены, как классические модели пастельных, бежевых, темных тонов на пуговицах, так и современные поло на молниях, в том числе ярких цветов, с принтами и необычными фактурами ткани.

Акцент на натуральность

Еще один тренд, на который обратили внимание – это натуральность. Мужская официальная одежда, одежда в стиле спорт-шик, неформальный casual – все категории теперь ставят во главу угла природные материалы и комфорт носки.

Эта же тенденция прослеживается в новой коллекции поло. Модели, представленные в каталоге магазина, в большинстве своем сделаны из хлопка, в том числе легкого египетского хлопка пима, мерсиризованного хлопка, шелка или с добавлением других натуральных нитей.

Этот же тренд прослеживается в категории брюк – хитом продаж уже сейчас можно считать легкие льняные и хлопковые брюки свободного кроя, которые уместно смотрятся и со светлым или темно-синим пиджаком, и с поло.

Классика из 80-х в моде

Мода – явление цикличное. Летом 2021 года в тренды вновь вернутся модели сорочек и поло с низкой линией плеч, яркие цвета, коралловый, фиолетовый, бирюзовый, лососевый, светло-синий, а также каноничные спортивные модели теннисных поло. Поло с контрастными полосками на рукавах и воротничке – тоже будут в тренде.

Новинкой сезона можно считать приталенные тонкие поло с длинным рукавом, которые заменят рубашки и отлично подойдут для вечерних прогулок по набережной или встречи с друзьями на открытой террасе.

Для тех, кто стремится создать необычный образ, подойдут модели поло с цветочными принтами, яркими широкими или узкими полосками, которые сочетаются с шортами, спортивной обувью или легкими мокасинами.






Читайте также: