Оранжевые стринги и классические боксеры: какое белье подходит вам по знаку зодиака

панталоны
Фото: pixabay.com/192635
Если вы молодой человек, и не знаете, какой подарок сделать любимой, или вы девушка, и просто ищете, чем порадовать саму себя, — обратитесь за помощью к звездам. Гороскоп подскажет, какое нижнее белье идеально подойдет и по цвету, и по фасону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овны ведут активный образ жизни, а кроме того, могут устроить в постели настоящее «огненное шоу». Их сексуальность стоит подчеркнуть — обратите внимание на красный цвет. Женщине-Овну понравится и топ спортивного типа, и комплект из трусиков и бюстгальтера со шнуровкой, и даже красное эротическое белье из латекса для ролевых игр.

Телец любит разнообразие, и нижнее белье тут не исключение. Эти женщины выбирают комплекты под настроение и совершенно не против необычных цветов, разнообразных рисунков и аксессуаров. Такой женщине подойдет контрастное, узорное, разноцветное, с вышивкой белье. Можно выбрать и комплекты с бантиками, рюшами, кружевами. Женственность и мягкость Тельца подчеркнут все оттенки розового и цветочные узоры.

Близнецы — воздушный знак зодиака, который и белье предпочитает такое же. Выбирайте стринги, прозрачные трусики, которые практически не скрывают все женские прелести. При этом женщина-Близнец ценит минимализм. Не стоит покупать комплекты с рисунком и разнообразными вставками.

Женщине-Раку подходят все пастельные тона, которые способствуют эмоциональному и физическому расслаблению: серебристый, персиковый, бледно-желтый, дымчатый, нежно-голубой, цвет шампанского и кремовый будут кстати. Романтичность Рака подчеркнет розовый бюстгальтер, а если девушка смелая и напористая — покупайте комплект цвета фуксии. Представители этого знака зодиака любят украшать и подчеркивать грудь, для этого подойдут не только бюстгальтеры, но и сорочки с рюшами.

Львы обожают все шикарное и царственное. Их цвет — оранжевый, но покупать трусики апельсинового цвета все же не стоит. Рассмотрите такие «солнечные оттенки», как янтарный, медный, золотой. Обратите внимание на леопардовый или тигровый принт, который подчеркнет кошачьи повадки девушки-Львицы. Фасон белья может быть любым, особенно если комплект довольно дорогой.

Девы — натуры приземленные, рациональные, они знают себе цену и предпочитают покой во всем. Скорее всего, Дева обрадуется коричневому белью оттенков «кофе», «шоколад», «карамель». Отличным подарком для представителей этого знака зодиака станет прозрачный пеньюар с высокими разрезами по бокам. По словам психологов, коричневый цвет подразумевает склонность Дев к флирту, а их отношение к сексу это скорее физический, чем романтический порыв.

Весы оценят богатое белье в стиле ретро. К примеру, комплекты из бархата, кружева, сатина, дополненные бисером насыщенных цветов, — этакий стиль «бурлеск». Корсеты с атласными вставками, трусы с завышенной талией и обилием оборок, кружевные пояса, ажурные чулки — все это можно подарить Весам.

Скорпионы очень активны в постели и белье выбирают весьма смелое, максимально сексуальное. Их выбор — трусики с интимным вырезом, бюстгальтеры с открытыми сосками, чулки с поясом, корсеты на шнуровке и даже пэстис. Для сна Скорпионы предпочитают сорочку А-силуэта.

Стрельцы не любят скучное белье приглушенных оттенков. Их сексуальная жизнь кипит, для своих жарких ночей они выбирают полупрозрачное черное белье, черный гипюр или кружева, черные чулки с поясом и ажурные боди, что очень нравится мужчинам.

Козероги очень рациональны, никакие оборки, стразы и рюши им не подходят. Женщина-Козерог предпочитает классическое белье белого или черного цвета. Дамам с неидеальными формами стоит отдать предпочтение скрывающим недостатки сорочкам Babydoll или эротичным туникам из плотного шелка — шармеза.

Водолеи мечтают выделиться и надеть что-то оригинальное. Блестки, стразы, рюши — это вчерашний день. Стоит поискать нечто поражающее воображение, к примеру джинсовый корсет или пеньюар с перьями. Цвета лучше выбирать яркие, ткани — фактурные. Для вдохновленных смелыми мыслями и идеями Водолеев идеален фиолетовый цвет, который часто ассоциируют с тайными знаниями.

Рыбы — натуры романтичные, которые погружаются в чувства с головой. В своей стихии они чувствуют себя особенно комфортно. Женщине-Рыбам придаст уверенности сорочка, расшитая мерцающими камнями, белье с оттенком перламутра. Любительницы темных цветов оценят комплекты, напоминающие морские глубины, — бирюзовые, изумрудные, темно-синие.






Читайте также: