X

Палец в рот не клади: три женских имени для настоящих психопаток

гороскоп
Фото: pixabay.com/KHphotography
Имена способны очень серьезно влиять на судьбу их обладателей. Специалисты рассказали, как не стоит называть девочку. Оказывается, три женских имени могут подарить новорожденной отвратительное качество — истеричность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторым дамам лучше не попадаться под горячую руку — в гневе они по-настоящему страшны. Определить опасность можно буквально с первого знакомства — по имени.

Обладательницы имени Роза славятся своим непомерно длинным языком. Эти женщины болтают без умолку, при этом выдают чужие секреты, распускают грязные слухи и злословят, откровенно нанося вред окружающим. При этом Роза искренне не понимает, почему же никто не хочет общаться с ней. В скандалы с этими дамами лучше и вовсе не ввязываться. Чрезмерно обидчивая и импульсивная Роза грубо выскажет вам все, что думает, а если вы решите просто уйти — станет без стеснения кричать обидные вещи вслед.

Рената с детства умеет постоять за себя. Еще в детском саду она дает понять, что обижать ее не стоит даже мальчишкам. Во взрослой жизни женщины с этим именем своего мнения не меняют — своего можно добиться только агрессией, нужно идти напролом. Рената строит карьеру, налаживает личную жизнь любыми методами, даже радикальными, и, добиваясь своего, никого не щадит. При этом такая дама может вспылить практически на пустом месте и устроить такой скандал, посмотреть на который придет вся улица, сообщает Infox.

Нежное и певучее имя Руслана таит в себе много неприятных сюрпризов. Его обладательницы очень требовательны и капризны, они изводят близких до тех пор, пока не добьются желаемого. Во время домашних ссор Руслана способна не только сильно оскорбить родного человека, но и припомнить все его «скелеты в шкафу», чтобы сделать их достоянием общественности. Успокоится Руслана, только если оппонент признает, что он неправ и «покается». Удивительно, но мужчинам настолько нравятся Русланы, что они часто закрывают глаза на столь склочный характер и с готовностью просят прощения во время очередной ссоры.






На эту тему: