X

Топ-4 имени, которое приносят женщинам одиночество и неудачи

девушка
Фото: pixabay.com/Free-Photos
Психологи рассказали о том, как не стоит называть девочек. Специалисты не стали отрицать, что четыре женских имени обладают негативной энергетикой, которая может сказаться на судьбе их обладательниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя Диана сегодня уже не так популярно, как в начале нулевых, но тем не менее многие родители хотят назвать ребенка в честь древнеримской богини охоты. Принято считать, что вместе с этим именем девочке достанется сильный и независимый характер, но эти качества могут сыграть с женщиной злую шутку. Воинственная Диана отпугивает многих мужчин своим жестким и диковатым характером. Охотники обычно одиноки, так что даже самая прекрасная обладательница этого имени рискует остаться без сильного мужского плеча рядом. На работе Диана тоже всегда чувствует себя как на войне и плохо умеет приспосабливаться к коллективу.

С Кирой не соскучишься, уверены психологи. Женщины с таким именем обожают сплетни, скандалы, тайны и интриги. Самим себе они задают очень высокую планку и постоянно поглядывают, чего успели добиться другие. Так и живут в вечной гонке за счастьем, не замечая, что уже его достигли. Семейную жизнь такой характер тоже существенно осложняет, не каждый мужчина выдержит характер спутницы по имени Кира.

Эксперты выяснили, носители каких имен чаще всего страдают от финансового неблагополучия

Тем, кто не хочет через 10-15 лет столкнуться с по-настоящему трудным подростком, не стоит называть свою новорожденную дочь Авророй. Девочки с таким именем любят полную свободу и не готовы соблюдать никаких рамок, запретов и ограничений. Повзрослев, Аврора начинает жалеть об упущенных возможностях и совершенных ошибках и превращается в вечно ворчливую, злобную даму, с которой никто не хочет иметь дела.

Маленькая Светлана — очень ранимая, тонко чувствующая идеалистка. Любая неудача и несовершенства этого мира оставляют в ее душе неизгладимый след. Тонна неоправданных ожиданий превращает взрослую Светлану в циничную и острую на язык барышню, которой сложно найти подходящего партнера. Если девушке с таким именем все же удастся встретить человека, который ее поймет и примет, она обретет надежного друга или любящего мужа на всю жизнь.






На эту тему: