X

Три знака китайского гороскопа, чья жизнь изменится в ноябре

ноябрь
Фото: pixabay.com/6689062
Ноябрь — время подведения итогов всех осенних месяцев. Астрологи уверены, что те люди, которые упорно трудились все это время, наконец начнут пожинать достойные плоды своих усилий. При этом троим представителям китайского гороскопа повезет больше всего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Те, кто родился в год Собаки, наконец почувствуют, что удача на их стороне. Эксперты утверждают, что с 23 ноября жизнь этих людей существенно изменится. Собака — знак жизнерадостный, энергичный. Звезды наделили его огромным чувством ответственности, благодаря которому эти люди все делают с умом и пользуются уважением среди окружающих. В конце ноября у них появится шанс хорошо заработать, продвинуться по карьерной лестнице и наладить личную жизнь.

Для тех, кто родился в год Змеи, в конце ноября закончится долгий период неудач. Вы встретите полезных партнеров по бизнесу, сумеете выбраться из череды неприятностей и впервые за долгое время ощутите покой в душе. Астрологи обещают, что придет и прибыль, однако часть полученных средств лучше потратить на благотворительность. Отдав сейчас деньги тем, кто в них остро нуждается, в будущем вы тоже получите неожиданную и очень своевременную помощь.

Начиная с 24 ноября благосостояние Петухов начнет стремительно улучшаться. Возможно, вы получите повышение на работе, начнете выгодный проект или наладите новые деловые контакты, благодаря которым сможете неплохо заработать. Одновременно с этим вы почувствуете необходимость научиться управлять своими финансами. Начните с простых вещей — не берите деньги в долг и не занимайтесь рискованными инвестициями.

Астрологи уверены, что звезды влияют на многие качества людей. В том числе и на сообразительность.

Ранее астрологи назвали четыре знака восточного гороскопа, которым повезет в декабре. Более остальных удача улыбнется тем, кто родился в год Дракона, Быка, Овцы и Свиньи. Они ощутят мощный приток финансов, встретят тех, в ком давно нуждались, и получат массу удачных возможностей для роста.






На эту тему: