X

Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которым не повезет в новом году

горосокоп
Фото: pixabay.com/dnovac
Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от 2022 года. Некоторым представителям астрологического круга терпение и стойкость понадобятся уже в начале января.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следующий год пройдет под покровительством Водяного Тигра. Это животное символизирует силу, достаток и щедрость. Те, кто хотят изменить свою жизнь, получат достаточно шансов для этого, однако не стоит слишком сильно полагаться на удачу — оценивайте свои действия грамотно, всегда думайте о возможных последствиях, чтобы судьба не сыграла с вами злую шутку. Особенно осторожными нужно быть четырем знакам зодиака.

На Раков неприятности посыплются как из рога изобилия уже в январе. Но отчаиваться не стоит, предупреждает астролог, поскольку этот период продлится недолго. Справиться с проблемами помогут терпение, усердие и целеустремленность. Не паникуйте и не хватайтесь за несколько дел одновременно, тогда вы сможете пройти этот период испытаний практически без потерь.

Весам пригодится самообладание. Буквально все вокруг будет выводить вас из себя. Сохраняйте равновесие любой ценой, иначе ваша личная жизнь и карьера могут стремительно разрушиться.

Козерогам наконец принесет пользу их невероятное природное упорство. Будьте настойчивы, тогда период суровых испытаний окончится для вас триумфом.

Спокойным и мечтательным Рыбам в начале 2022 года придется нелегко. Их мечтательность и нежность окажутся совершенно не к месту. В январе необходимо будет проявить повышенную активность, а иногда не стесняться и агрессии — только так можно добиться успеха.

Ноябрь — время подведения итогов всех осенних месяцев. Астрологи уверены, что те люди, которые упорно трудились все это время, наконец начнут пожинать достойные плоды своих усилий.

Ранее Павел Глоба предрек неприятности трем знакам зодиака уже в октябре. В этот список попали Девы, Близнецы и Водолеи. Главным неудачником станет последний — Водолеи столкнутся с трудностями во всех сферах жизни.






На эту тему: