X

Три знака зодиака, которых в ноябре ждут проблемы

осень
Фото: pixabay.com/AnnieSpratt
Китайские астрологи составили гороскоп на третий месяц осени. Ноябрь окажется «сладким» почти для всех знаков зодиака, не повезет лишь трем из представителей восточного гороскопа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тех, кто рожден в год Обезьяны, ожидают очень напряженные времена. Эксперты утверждают, что на работе на них навалятся проблемы, в семье и личных отношениях будет царить полнейший хаос, да и здоровье может подвести. Представителям этого знака лучше сосредоточиться на чем-то одном, разобраться в себе и собственных ценностях и определиться, что же для них на данном этапе жизни важнее всего. Решить все проблемы разом все равно не удастся.

Лошадям в последний месяц осени предстоит сделать важный шаг, хоть это и идет вразрез с их желаниями. Судьба поставит вас перед серьезным выбором, который придется сделать. Что бы вы ни решили, главное — идти до конца и не менять своего мнения, предупреждают эксперты.

Для тех, кто появился на свет в год Петуха, ноябрь приготовил тонну работы над собой. Родственники и друзья будут постоянно задевать вас своей критикой. Это неприятно, но прислушаться к ним все же стоит. У ваших близких, кажется, заканчивается терпение, так что свои негативные качества пора научиться распознавать и прорабатывать. Дорогие вам люди не желают зла, так что обижаться на них не нужно, считают астрологи.

Ранее эксперты перечислили пять знаков зодиака, которым в ноябре точно повезет. В этот список вошли Раки, Весы, Скорпионы, Козероги и Рыбы. Раков ждут позитивные перемены в личной жизни, Весы — продвижение по карьерной лестнице. Скорпионы наконец почувствуют, что их труды в последние полгода были вовсе не напрасны, а вот Козероги осознают, что останавливаться нельзя — впереди еще много работы, которая сулит успех и прибыль. Более всего повезет тихим и обычно застенчивым Рыбам — представители этого знака окажутся в центре всеобщего внимания, что им очень понравится.






На эту тему: